Московский проспект 130к1
Мы являемся лидерами агропромышленного комплекса в России и представляем нашу продукцию под такими известными брендами, как "Богучарские", "Эталон", "Relax" и многими другими.
За 20 лет устойчивого развития компании, мы не только удерживаем свои лидирующие позиции на рынке, но и постоянно расширяем географию продаж, завоевывая сердца миллионов новых потребителей благодаря безупречному качеству наших продуктов.
На данный момент у нас открыта вакансия «Экономиста-аналитика».
Основные задачи:
- Планирование и прогнозирование экономической деятельности производства
- Формирование плана/факта БДР
- Проведение план-фактного анализа бюджета, выявление "узких мест", разработка мероприятий по сокращению текущих расходов
- Анализ производственной себестоимости и поиск резервов ее снижения
- Составление калькуляций на продукцию (новую), корректировка действующих, свод себестоимости за отчётный период и плановый
- Участие в процессе ценообразования, расчет отпускных цен на новые SKU, Факторный анализ исполнения плана продаж, Ebitda, чистой прибыли
- Формирование необходимой управленческой отчетности для ежемесячного заседания Координационного совета
- Проверка действующих нормативов расходов на производство продукции и их актуализация
- Расчёт и введение нормативов на производство новой продукции
- Взаимодействие с руководителями направлений по вопросам бюджетирования
Требования к кандидату:
- Высшее экономическое образование
- Аналитический склад ума
- Опыт работы на производственном предприятии или сельском хозяйстве в сфере бюджетирования/планирования от 2 лет
- Опыт работы с 1С ERP будет преимуществом
- Хорошее владение Exсel (ВПР, ГПР, СУММЕСЛИ, СУММПРОИЗВ и пр., сводные таблицы)
- Умение работать с большими объемами данных в Excel
- Стремление к профессиональному росту
- Ответственность, внимательность, исполнительность
- Достойный уровень заработной платы (выплата 2 раза в месяц, без задержек);
- График работы 5/2 с 8:00 до 17:00;
- Официальное трудоустройство, полный соц.пакет;
- Корпоративные мероприятия (подарки первоклассникам, подарки на новый год для детей, конкурсы для сотрудников, выплаты к знаменательным событиям, корпоративные мероприятия и др.);
- Мотивационная программа "Приведи друга".
Мы гарантируем интересную и насыщенную работу, профессиональный рост, дружественную атмосферу и возможность воплощать свои идеи в жизнь. Присоединяйся к нашей команде и стань частью истории успеха компании "Агро-Спутник"!