Чистопольская улица 77/2
Группа компаний "АГАТ" — одна из крупнейших стабильных и надежных многопрофильных производственно-строительных компаний Казани с более чем 20-летним опытом работы. Мы гордимся нашей репутацией, основанной на гибкости и высочайшем качестве продукции.
На сегодняшний день у нас есть два крупных производственных предприятия, где трудятся настоящие мастера своего дела. За время нашей деятельности мы успешно реализовали более 3000 проектов, что подтверждает высокий уровень нашей экспертизы и профессионализма. Добрая слава о нашей компании давно перекрестила границы Казани и Республики Татарстан.
Если ты стремишься стать частью команды профессионалов, готов работать в динамичной и дружелюбной атмосфере, не упусти возможность присоединиться к нам! Вместе мы достигнем новых высот и создадим будущее, полное успеха!
- Оформление договоров и счетов (в 1С) с заказчиками;
- Контроль оплаты заказа, качественная обработка заказа на предмет просчета;
- Делать заказ поставщикам сопутствующего товара (выписывать счета);
- Контролировать оплату этим поставщикам через руководителя отдела;
- Контролировать приход данного закупочного товара на склад;
- Контролировать отгрузку и монтаж клиента;
- Контролировать завершение сделки;
- Переговоры с клиентами.
Какие навыки тебе пригодятся:
- Умение работать с таблицами в excel;
- Умение быстро ориентироваться в многозадачности;
- Грамотная речь;
- Уверенный пользователь ПК;
- Активная жизненная позиция и нацеленность на результат.
- Оклад +% от запущенных заказов;
- Оформление по ТК РФ;
- Пятидневная рабочая неделя с 08.30 по 17.30;
- Возможность карьерного роста: в компании много направлений, который ждут своего лидера;
- Благоприятные условия труда: офис с удобной локацией, комфортно оборудованные места для работы;
- Сплоченный коллектив, нацеленный на результат.
Если Вы наш человек, мы готовы вкладывать в Ваше развитие время и ресурсы в неограниченном количестве.