микрорайон Химмаш, улица Альпинистов 57
Группа СВЭЛ — один из ведущих производителей электротехнического оборудования в России и СНГ, с производственными мощностями в Екатеринбурге.
Мы - компания с богатой 20-летней историей и смелыми планами на будущее. Каждый третий трансформатор в стране — это результат труда нашей команды.
СВЭЛ – это компания, где ценят профессионализм, стремление к развитию и командный дух.
Мы открыты для энергичных и целеустремленных соискателей с небольшим профильным опытом в складской логистике и готовых к новым вызовам, обучению и работе в команде профессионалов - присылайте Ваше резюме.
Задачи:
- создавать и совершенствовать: разрабатывать и внедр,ять новые процессы, создавать инструкции.
- развивать IT-инфраструктуру: анализировать текущие информационные системы, инициировать модернизации;
- принимать участие в проекте: внедрение WMS-системы.
- проектировать и оснащать: разрабатывать планировку склада, подбирать оптимальное оборудование и технику;
- оптимизировать учёт: настраивать складскую систему для максимальной эффективности и удобства работы.
- понимание складских процессов: опыт работы с различными складскими операциями, знание принципов учета и анализа товародвижения;
- знание нормативной базы: уверенное владение законодательством и нормативными актами, регулирующими складскую деятельность;
- опыт организации склада: знание и практическое применение принципов зонирования, адресного хранения и других методов эффективной организации складского пространства будет Вашим преимуществом;
- техническая грамотность и стремление к инновациям: готовность к освоению новых инструментов планировки склада (например, MS Visio) и внедрению современных технологий автоматизации;
- ориентация на результат и развитие: активная жизненная позиция, стремление к профессиональному росту и готовность к внедрению передовых практик.
Ваша стабильность – наша забота:
- официальное трудоустройство с первого дня: соблюдение ТК РФ – это гарантия вашей защищенности и уверенности в завтрашнем дне;
- work-life balance: пн-пт 09:00-18:00 (суббота, воскресенье - выходные).
Здоровье – Ваш главный ресурс:
расширенная программа ДМС: забудьте об очередях и переживаниях! Мы предлагаем вам доступ к медицинским учреждениям, включая стоматологию, психологическую поддержку и возможность оформить ДМС для близких;
посещение бассейн за счет компании, корпоративные скидки для фитнес-клубов.
Инвестиции в Ваше будущее:
- корпоративное обучение за счёт компании с поддержкой опытных наставников, которые помогут Вам освоить новые навыки;
- непрерывное обучение: доступ к внутренним обучающим программам, базе знаний и электронной библиотеке Mybook – будьте всегда в курсе последних тенденций и развивайте свои навыки;
- 50% скидки на изучение английского языка в самой большой онлайн школе английского языка в России – Skyeng;
- дружная команда профессионалов, которая поддерживает инициативу улучшений.
Бонусы, которые делают жизнь ярче:
- комфортная дорога на работу: корпоративный транспорт из всех районов Екатеринбурга и пригорода (Верхняя Пышма, Среднеуральск, Кольцово, Горный Щит, Арамиль, Сысерть);
- прозрачная система вознаграждения: полностью официальное вознаграждение (оклад + ежемесячная премия), признание заслуг;
- предоставляется оборудование, мобильная связь, зона Coffee Point;
- активная корпоративная жизнь: командные выезды, календарные праздники, внутренние эвенты, спортивные соревнования и культурные мероприятия, которые помогают укрепить командный дух и создать дружескую атмосферу.
Нам доверяют самые известные компании и мировые бренды – «Россети», «Росатом», «Kazakhmys», «Kegoc», «Оборонэнерго», «Лукойл», «Газпром», «УГМК», «Русская медная компания», «Норникель», «Евраз», «УралВагонЗавод», «Евроцемент», «РУСАЛ» и др.