Личный помощник собственника бизнеса

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Тренд Про Плюс

Мы — аутсорсинговая компания, которая занимается поиском талантливого специалиста для одной из наших партнерских организаций. В данный момент мы ищем личного помощника руководителя в компанию, занимающейся продажей электроники, массажеров и бьюти-средств на маркетплейсах.

Чем ты будешь заниматься:

• Вести Google-календарь руководителя, вносить все события, задачи и напоминания.
  • Бронировать билеты, отели и рестораны, отправлять цветы и подарки, организовывать поездки и встречи.
  • Вести поиск и подбор помещений для аренды, анализируя предложения на рынке, и организовывать просмотр.
  • Находить необходимые услуги и позиции, оформлять заказы и контролировать доставку, чтобы у руководителя всегда было все под рукой.
  • Поддерживать порядок в документах, заполнять документы, чтобы у руководителя всегда был доступ ко всей необходимой информации.
  • Координировать выполнения проектов, взаимодействовать с командой и контроль за сроками.

Что мы ждем от тебя:

• Системность: Ты умеешь организовывать процессы таким образом, чтобы все работало как часы. Ты всегда знаешь, что нужно сделать и когда.
  • Проактивность: Ты не ждешь указаний, а самостоятельно выявляешь проблемы и предлагаешь решения. Ты всегда на шаг впереди.
  • Ответственность и пунктуальность: Ты всегда выполняешь задачи вовремя и доводишь их до результата, понимая, что от этого зависит качество работы руководителя и успех компании в целом.
  • Умение понимать с полуслова: Ты умеешь слушать и слышать, четко формулировать задачи и находить наилучшие способы их выполнения.
  • Гибкость и находчивость: Ты не боишься непредвиденных ситуаций, быстро адаптируешься к изменениям и находишь решения.

• Работа полностью удаленная! Мы ценим свободу и даем тебе право самому создать идеальное рабочее пространство там, где тебе комфортно.
  • График работы: примерно 6 часов в день (5/2), но нужно быть на связи с 10 до 21, в том числе и в выходные на случай непредвиденных ситуаций.
  • Возможность развития: Ты будешь работать непосредственно со мной и получать ценный опыт в сфере продаж, управления и организации. Мы не стоим на месте и постоянно прокачиваем свои навыки.
  • Фиксированный оклад 70 000 руб/мес на время испытательного срока. После успешного прохождения готовы обсуждать повышение оклада.

Мы предлагаем тебе не просто работу, а возможность стать надежным помощником руководителя и увидеть мир маркетплейсов изнутри! Откликайся на вакансию прямо сейчас, если ты – тот самый супергерой и надежный партнер, который поможет мне покорить новые вершины!