улица Адоратского 3
Вакансия: Менеджер по продажам транспортных услуг
Место работы: Компания ООО "ТЕРСАН"-логистическая компания, которая оказывает услуги по организации грузоперевозок. На рынке с 2019 г. У нас надежная и эффективная доставка груза для наших клиентов, и мы гордимся этим.
Задачи Менеджера по продажам:
- Работа с постоянными и новыми клиентами-базу предоставляем;
- Проведение телефонных переговоров с потенциальными заказчиками;
- Заполнение информации в CRM системе.
Опыт:
- Опыт работы от 1 года в должности менеджера по продажам;
- Знание классической технологии продаж;
- Опыт работы в продажах логистических или транспортных услуг будет плюсом
Что предлагаем:
- Фиксированный оклад;
- Общий доход с учетом % от 100 000 руб;
- Платим независимо от поступления денег от клиентов;
- Выплаты зарплаты 2 раза в месяц;
- Удобный график: 5/2 с 8-17 ч;
- Красивый и чистый офис, оборудованный хорошей техникой;
- Адекватное руководство. Дружный коллектив;
- Ежегодная индексация заработной платы;
- Крутые обучения за счет компании;
- А если вы имеете опыт продаж в сфере логистики – у нас есть приятный бонус и условия!
Оставляйте отклик на вакансию и наш специалист свяжется с Вами для проведения телефонного интервью.
Данную вакансию так же ищут по следующим ключевым запросам: менеджер по продажам, продажник, руководитель отдела продаж, роп, главный менеджер, менеджер по работе с клиентами, менеджер по сопровождению, продажи b2b, специалист по продажам, торговый представитель, коммерческий представитель, агент по продажам, консультант по продажам, бизнес-менеджер, менеджер по работе с клиентами, сейлз-менеджер, менеджер по развитию бизнеса, менеджер по ключевым клиентам (Key Account Manager), транспортные услуги, экспедиция, логистика, менеджер по вэд, менеджер по продажам транспортных услуг, менеджер по продажам логистических услуг