2-я Брестская улица 32
2-я Брестская улица 32
Присоединяйтесь к команде профессионалов!
Мы ищем Главного специалиста/ведущего инженера по инженерным сетям ОВ и ВК, который станет частью нашей динамично развивающейся команды. Если вы обладаете опытом и стремитесь к новым профессиональным вершинам, то эта вакансия для вас!
- Проверка проектной документации на соответствие действующим нормам / техническому заданию, выдача замечаний, участие в приемке проектной и рабочей документации;
- Увязка проектируемых систем с другими инженерными системами объекта и между проектами подрядных организаций;
- Участие в разработке заданий на проектирование;
- Участие в подготовке календарных графиков строительства;
- Подбор аналогов проектного оборудования и материалов;
- По поручению руководителя участвовать в совещаниях, вести деловую переписку с подрядными организациями;
- Умение работать в команде, выполнять поставленные руководителем задачи.
- Высшее строительное профильное образование;
- Опыт работы на аналогичной позиции 3-5 лет в области проектирования жилых и общественных зданий;
- Знание методов и норм проектирования систем ОВ, ВК;
- Знание номенклатуры оборудования систем;
- Наличие опыта самостоятельного выполнения проектной и рабочей документации по вышеуказанным разделам;
- Знание нормативной документации, ФЗ, СП и ГОСТы в области проектирования и строительства, действующие на территории РФ.
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Официальная заработная плата, выплата 2 раза в месяц;
- Долгосрочный проект, не зависящий от сезона;
- Стабильная и развивающаяся Группа компаний;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00.
О компании: Группа компаний «СМАРТ» - одна из самых динамично развивающихся структур в сфере строительного бизнеса в России. Мы используем обширный международный опыт и интегрируем его в российскую практику, обеспечивая максимальную эффективность, качество и безопасность строительства. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая строит будущее!