улица Дмитрия Ульянова 7А
Postgres Professional — разработчик самой популярной российской СУБД Postgres Pro на базе свободно распространяемой PostgreSQL. А еще мы — один из крупнейших в мире контрибьюторов открытой СУБД: каждый год отправляем в сообщество PostgreSQL более 100 патчей.
В Postgres Professional работают опытные эксперты в PostgreSQL — в нашей команде больше половины российских постгресистов, включая Major Contributors системы. Вместе мы решаем сложные задачи заказчиков, в том числе доработки в ядро PostgreSQL.
Мы сильно выросли за последние 2 года и сейчас ищем опытного главного бухгалтера.
- руководством отделом бухгалтерии, развитием и оптимизацией бухгалтерской службы;
- ведением бухгалтерского и налогового учета, отправкой бухгалтерской, налоговой, статистической отчетности, отчетности в социальный фонд России;
- участием в налоговом планировании и оптимизации;
- своевременным обновлением учетной политики и методики ведения всех участков учета, составлением регламентов;
- развитием автоматизации учета и системы делопроизводства в бухгалтерии, включая электронный документооборот;
- консультированием сотрудников по вопросам бухгалтерского учета и налогообложения;
проверкой контрагентов и сделок на предмет соответствия требованиям, установленным в законодательстве;
сопровождением внешних проверок (ИФНС, аудит и пр.);
взаимодействием с банками;
обеспечением корректного ввода первичных документов;
своевременным закрытием периодов.
Мы ожидаем:
опыт работы главным бухгалтером от 5 лет;
опыт руководства командой: распределения задач, оценки эффективности команды и ее развития;
знание всех участков бухгалтерского учета;
знание налогового, гражданского и трудового законодательства, а также умение мониторинга их изменений;
умение самостоятельно искать ответы на поставленные вопросы;
оценка возможных последствий изменений в учетной политике, в том числе их влияние на дальнейшую деятельность;
конструктивный и инициативный подход к решению проблем;
офис в шаговой доступности от м. Академическая (Москва);
гибкое начало рабочего дня;
участие в профессиональных конференциях, продвижение в сообществе PostgreSQL;
медицинское страхование сотрудника (+1), компенсацию спортивных активностей и затрат на оборудование удаленного рабочего места, занятия английским языком, технику для работы, обеды в офисе и др.