Перфоманс Лаб — аккредитованная IT компания. Лидер в области тестирования и обеспечения качества ПО, с 15+ годами опыта и командой из 400+ профессионалов. Помимо тестирования еще мы занимаемся заказной разработкой. В 2021 году мы попали в ТОП-5 компаний в международном рейтинге TechReviewer.co, как ведущая компания по обеспечению качества ИТ-систем и тестированию ПО. Также мы создаем и поддерживаем собственные продукты. Нам нужен настоящий профессионал своего дела – тот, кто умеет качественно и плодотворно строить отношения с Заказчиками, стратегически мыслить и идти к цели не смотря ни на что!
- Вы будете развивать бизнес Перфоманс Лаб, продвигая наши услуги для среднего и крупного бизнеса. Ваша работа напрямую повлияет на успех наших клиентов — лидеров рынка в финансах, ритейле, телекоме и других отраслях; Консультирование ключевых клиентов по вопросам, связанным с потенциальным или действующим коммерческим сотрудничеством
- Управление полным циклом сделок: Вы будете отвечать за договорную работу, обеспечивая своевременное подписание документов и контролируя дебиторскую задолженность;
- Выстраивание эффективного взаимодействия с клиентами, направленного на долгосрочное сотрудничество.
- Достижение амбициозных целей: Вы сможете проявить свои лидерские качества, выполняя квартальные и годовые планы продаж, а также получать бонусы за достижение и перевыполнение KPI.
Что ожидаем:
- Опыт привлечения топовых игроков рынка;
- У вас есть опыт работы с Enterprise-клиентами, где вы увеличивали годовую выручку через Cross-Sell и Up-Sell;
- Наличие успешного опыта продаж ИТ-услуг в банки (ТОП 5);
- Вы уверенно ведете диалог с C-level, умеете находить общий язык и доносить ценность услуг;
- Вы целеустремленный, всегда выполняете задачи в срок и берете ответственность за результат;
- Страсть к IT. Вы искренне увлечены IT и хотите быть на передовой, помогая клиентам внедрять надежные IT-решения.
- Оформление по ТК РФ;
- 3 оплачиваемых day off в дополнение к основному отпуску;
- Доступ к тысячам скидок напрямую от нашего партнера BestBenefits;
- Скидки на изучение английского языка;
- Корпоративная валюта “ПерфКоины”;
- Дмс для тебя и твоих близких по корпоративной стоимости;
- Карьерный рост. Мы ценим инициативу и предоставляем свободу для реализации ваших идей.