Медсестра (медбрат)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Стетакант
Ивановская улица 20

Предлагаем стать частью медицинского центра Миламед.

Мы — динамично развивающаяся медицинская клиника, специализирующаяся на проведении медицинских осмотров и профилактических обследований.

Мы стремимся к высокому качеству обслуживания и заботе о пациентах. В связи с расширением нашей команды мы ищем квалифицированную и целеустремленную процедурную медицинскую сестру.

Присоединяясь к нашей команде, вы получите возможность работать в дружелюбной атмосфере и вносить свой вклад в здоровье и благополучие людей. Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату и возможности карьерного роста.

• Проведение процедур, назначенных врачами (инъекции, перевязки, забор анализов и др.);
  • Обеспечение должного уровня стерильности и соблюдение санитарно-гигиенических норм;
  • Взаимодействие с пациентами, информирование их о необходимых процедурах и уходе;
  • Составление документации по выполненным процедурам;
  • Ведение медицинской документации;
  • Работа в команде с врачами и другими медицинскими работниками;
  • Участие в обучении и повышении квалификации младших медицинских сотрудников.

• Наличие диплома о среднем медицинском образовании и действующего сертификата по специальности «Сестринское дело» (либо аккредитация);
  • Опыт работы в аналогичной должности от 1 года будет являться преимуществом;
  • Знание основ антисептики и асептики;
  • Умение работать в команде и коммуникабельность;
  • Ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.

• Заработная плата от 70 000 руб;
  • Конкурентоспособную заработную плату;
  • Дружелюбный и профессиональный коллектив;
  • Возможности для профессионального роста и развития.