Менеджер по продажам (продажа бетона)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ВЫСОТА
Востряковский проезд 10Бс9

Мы сеть бетонных заводов. Наша компания была образована в 1999 году и с тех пор успешно занимается производством и поставками бетона, ЖБИ, щебня, песка, цемента. В комплекс предприятий ООО «ВЫСОТА» входят три бетонных завода, с хорошей логистикой по Москве и Московской области. Собственное автотранспортное предприятие и большой парк спецтехники позволяют организовывать оперативную погрузку и доставку продукции в любую точку Москвы, Московской области.

Мы растем и набираем в свою команду новых сотрудников. Присоединившись к нам Вы получите интересную и престижную работу с людьми, ценящими и уважающими нелегкий труд.

У нас в компании:
- Конкурентный уровень заработной платы - обсуждается индивидуально с успешными кандидатами;
- Трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
- График работы: ПН-ПТ с 09:00 до 18:00 часов;
- З/п без задержек дважды в месяц;
- Возможность получать премии за сверх-результат;
- Ввод в должность в период испытательного срока;
- Возможность карьерного роста;
- Адекватное руководство и здоровая атмосфера в коллективе (без текучки);
- Молодой и дружный коллектив, комфортабельный офис;
- Интересные и запоминающиеся корпоративные мероприятия;
- Оборудованная кухонная зона. Для сотрудников чай, кофе, молоко за счёт компании.

- Поиск и привлечение новых клиентов, развитие собственной клиентской базы;
- Активные оптовые продажи БЕТОНА;
- Выезды на строительные площадки г. Москвы и Московской области;
- Выполнение плана продаж, ведение отчетности;
- Контроль отгрузки товара, подготовка коммерческих предложений, консультирование клиентов;
- Заключение и подписание Договоров поставок с клиентами, спецификаций.

Главная задача – максимально качественно вести базу клиентов.

- Опыт работы на РБУ в отделе продаж ОБЯЗАТЕЛЕН;
- Опыт успешных продаж В2В;
- Развивать существующую клиентскую базу, поддерживать установившиеся отношения, увеличивать объём продаж;
- Договорённость на встречу на их или на нашей территории;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Если пунктуальность и исполнительность твои сильные стороны;
- Если ты понимаешь, что не генеральный директор, а клиент «платит» нам заработную плату;
- Наличие автомобиля.

Работа в нашей компании – это неограниченные возможности для профессионального и финансового роста!

Присылайте нам резюме и мы свяжемся с Вами.