Специалист в отдел снабжения

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ВОК-гарант
22-я линия Васильевского острова

ВОК-Гарант, крупная инжиниринговая компания, специализирующаяся на монтаже систем кондиционирования, вентиляции и отоплении в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области.

С 2005 года успешно реализовано более 80 крупных проектов регионального масштаба.

Нас знают крупнейшие СК в Северо-Западном регионе (GloraX, Setl Group, ЛСР, Строительный Трест и др.) как надежного и эффективного Подрядчика способного реализовывать поставленные задачи.

Приоритетным направлением для нас является – реализация проектов в категории «комфорт +» и «бизнес».

Мы ценим атмосферу взаимного уважения и открытости, помогаем профессионально расти вместе. Мы объединяем людей, на принципах честности, доброжелательности и взаимовыручки.

Требуется на постоянную работу в офис менеджер отдела снабжения, желательно с опытом работы в области закупок.

• Руководство процессами снабжения фирмы необходимыми товарами.
  • Участие в процессах переговоров в зоне своей деятельности.
  • Отслеживание рыночной ситуации по закупаемой продукции.
  • Отслеживание возможных альтернатив по поставщикам и другим контрагентам.
  • Контроль за корректным проведением расчетов по подписанным договорам.
  • Взаимодействие с руководителями других подразделений по вопросам, относящимся к сфере снабжения.
  • Урегулирование спорных ситуаций с поставщиками, в том числе путем ведения претензионной работы.

• Мы приветствуем ответственность, внимательность, нацеленность на результат способность самостоятельно работать с большими объёмами информации

• Место работы: м. Горный Институт
  • График работы: 5/2
  • Часы работы 9.00 : 18.00 или 8.00:17:00
  • Уровень заработной платы обсуждается с успешным кандидатом на собеседовании, учитываем пожелания при наличии необходимого опыта