Руководитель группы

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Онпоинт
Большой Саввинский переулок 12с16

Onpoint – это команда визионеров и прогрессивных экспертов в digital на рынке продвижения для фармацевтического бизнеса. Мы разрабатываем экосистему digital и IT-решений для крупнейших российских и международных фармацевтических компаний.

Наш бизнес быстро развивается, в связи с ростом мы ищем Руководителя команды менеджеров проектов.

Наши главные ценности - постоянное развитие и команда. На эту роль мы ищем лидера, который будет вдохновлять свою команду и драйвить развитие клиентов.

Чем ты будешь заниматься:

• Формировать стратегию развития группы клиентов в портфеле;
  • Взаимодействовать с клиентами, изучать их потребности и помогать находить оптимальные решения;
  • Лидировать команду менеджеров проектов: управлять эффективностью, мотивацией, нагрузкой сотрудников в команде;
  • Контролировать бюджет, сроки и основные показатели эффективности портфеля проектов команды;
  • Помогать менеджерам в команде профессионально развиваться;
  • Участвовать в поиске сотрудников в команду, проводить онбординг и обучение новичков.

Что нам важно в кандидате:

• Опыт управления командой не менее 3-х человек;
  • Опыт проектного менеджмента от 2-х лет;
  • Стратегическое мышление и ориентация на результат;
  • Лидерские качества и умение мотивировать команду и поддерживать атмосферу сотрудничества;
  • Внимание к деталям;
  • Готовность к работе в высоком темпе и в режиме многозадачности;
  • Позитивное мышление;
  • Высшее экономическое, маркетинговое образование или образование в сфере управления проектами будет плюсом;
  • Владение английским языком будет преимуществом.

​Что мы предлагаем:

• работу в динамично растущем бизнесе, возможность открыто делиться идеями и лидировать инициативы для его развития;
  • управление амбициозными социально значимыми digital-проектами для передовых компаний мира;
  • работу с командой экспертов и единомышленников, готовых помогать и делиться опытом.

• Гибридный формат работы: 2 дня - в офисе, 3 дня - из дома;
  • Адрес офиса: г. Москва, м. Спортивная, Большой Саввинский переулок 12с16;