150000 до 400000 RUR
от
Малая Пироговская улица 18с1
Малая Пироговская улица 18с1
С 1995 года компания «ПНЕВМОТЕХ» поставляет и продает широкий спектр компрессорного оборудования и пневмоинструмента. Среди наших заказчиков такие компании как: Газпром Трансгаз, Башнефть, Трансмашхолдинг, РЖД, Nestle и пр. В связи с ежегодным ростом продаж и аналогичными целями на 2025 год, мы ищем амбициозного, результативного Руководителя отдела продаж.
ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Стратегическое и операционное управление отделом продаж насосно-компрессорного оборудования (входящие заявки, тендерные продажи).
- Разработка и внедрение решений, направленных на повышение эффективности отдела и компании в целом.
- Участие в переговорах с ключевыми клиентами, заключение договоров и контроль их исполнения.
- Поиск точек роста, систематизация, оптимизация, доработка бизнес-процессов;
- Организация работы с разноплановыми заказчиками, обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и удовлетворенности заказчиков.
- Контроль выполнения плана продаж отдела и KPI на постоянной основе, формирование отчетности, контроль финансовых показателей отдела.
ЧТО ДЛЯ НАС ВАЖНО:
- Подтвержденный успешный опыт личных продаж B2B не менее 5 лет, опыт работы с тендерами.
- Опыт руководства командой продаж от 3 лет.
- Опыт работы в системной компании с высоким уровнем компетенций в продажах сложного продукта.
- Высшее техническое образование.
- Отличные навыки ведения переговоров и убеждения.
- Глубокие теоретические знания в области технологии продаж и основ маркетинга.
- Высокий уровень ответственности, организованности и нацеленности на результат.
- Аналитические способности, системное мышление;
- Высокий уровень компьютерной грамотности (Битрикс24, 1С, базовые офисные программы).
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Комфортный офис в шаговой доступности (5 мин. от ст. м. Спортивная).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
- Выплаты з/п два раза в месяц, без задержек.
- График работы: 5/2, 09.00-18.00.
- Оклад + бонусы (обсуждаются на собеседовании лично с собственником компании).
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Комфортные условия работы и дружный коллектив.