Помощник педагога

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Mentor студия английского языка для детей и подростков
Благодатная улица 57

Помощник педагог в студии английского языка

Вас привлекает работа с детьми, и вы хотите стать частью команды, которая делает обучение увлекательным и динамичным? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем помощника как для руководителя, так и для педагогов, который будет поддерживать нашу команду и вносить свой вклад в развитие наших учеников.

• Ассистировать во время проведения занятий с детьми, а с июня проводить занятия самостоятельно.
  • Замещать педагогов при необходимости.
  • Оказывать помощь в ведении групп неполного дня по вторникам и четвергам с 11:00 до 14:00.
  • Проверять тесты, заполнять дипломы и сертификаты.
  • Выполнять бытовые обязанности, связанные с поддержанием порядка в комнате для учителей (разбор игротеки, заготовка расходных материалов для занятий, участвовать в планировании и подготовке материалов для творческих занятий и проектной деятельности. и т.д.).
  • Составлении игр (печать, ламинация, вырезание).
  • Участие во внутренних мероприятиях студии.
  • Помогать в решении задач руководителя.

• Опыт работы от 1 до 3 лет в сфере образования.
  • Уровень английского языка не ниже В2.

• Высшее или неполное высшее образование, желательно педагогическое, лингвистическое.
  • Умение работать в команде и находить общий язык с детьми.
  • Ответственность и организованность.
  • Готовность к обучению и развитию.

Условия и преимущества:

• Частичная занятость с гибким графиком 2-3 дня в неделю.
  • Работа на месте работодателя или в гибридном формате.
  • Возможность дополнительного заработка по программам после испытательного срока.
  • Динамичная и креативная рабочая среда.

О компании: Студия английского языка для детей, подростков и их родителей Mentor предлагает веселые и динамичные занятия. Мы ценим креативность и интересные подходы к обучению. Наши уроки проходят в движении, с использованием множества материалов и игрушек, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным.