Клуб испанского языка и культуры Марины Радько помогает не просто заговорить на испанском легко и с удовольствием, а погрузиться в культуру страны, понять ее менталитет и особенности.
Команда профессиональных преподавателей с опытом работы в международной среде предлагает уникальные методики обучения, которые делают изучение языка увлекательным и эффективным.
НЕМНОГО ФАКТОВ:
• Индивидуальный подход: Школа учитывает потребности и цели каждого студента.
• Гибкость: Уроки доступны в любое время и в любом месте, что позволяет нашим ученикам учиться в удобном для них темпе.
• Интерактивные методики: применение современных технологий и интерактивных материалов для более глубокого понимания языка.
• Поддержка сообщества: активное сообщество студентов, где можно практиковать язык и обмениваться опытом.
Больше информации тут: https://espanolmarin.ru/
Мы ищем талантливого маркетолога, который станет голосом компании и поможет завоевать сердца и умы аудитории!
ЧТО НУЖНО БУДЕТ ДЕЛАТЬ:
- разрабатывать и реализовывать маркетинговые стратегии, которые взорвут информационное пространство. анализировать их эффективность и предлагать новые идеи для их улучшения;
- развивать наши каналы продвижения, создавать яркий контент для наших соцсетей;
- организовывать маркетинговые исследования, мониторить рынок, изучать тенденции его развития, конкурентов;
- вести поиск новых партнеров, проводить переговоры с 1-ми лицами (привлекать стратегических партнеров, крупных клиентов)
- привлекать в наш проект интересных медийных спикеров, блогеров и т.д.
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЦЕНИМ:
- опыт работы маркетологом от 3 лет – важно!
- опыт работы в сфере инфобизнеса или EdTech будет большим преимуществом;
- креативное мышление и способность генерировать нестандартные идеи;
- отличные коммуникативные навыки;
- активность, инициативность.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
- конкурентный уровень заработной платы: от 100.000 на руки (итоговые цифры обсуждаются индивидуально, в зависимости от навыков и опыта работы);
- оформление по самозанятости;
- удаленный формат и удобный график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 (это то время, в которое необходимо быть на связи)
- участие в интересных проектах и возможность формировать команду (уже есть сотрудники на аутсорсе, но хорошо, если у вас есть своя привычная команда и понимание курса действий);
- возможность реализовать свои самые смелые идеи;
- подчинение непосредственному собственнику и идейному вдохновителю – Марине Радько и, как следствие, возможность оперативно решать и согласовывать все вопросы;
- лояльный руководитель, открытый к диалогу и поддерживающий интересные и перспективные инициативы.
Вы — тот, кто может превратить идеи в результат? Тогда смело оставляйте отклик на нашу вакансию.
Напишите в сопроводительном письме о реализованных проектах и достижениях – такие резюме мы рассматриваем в первую очередь!