Менеджер по оптовым продажам

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Рокас
Ростов-на-Дону
Машиностроительный переулок 7

Если ты коммуникабельный, активный и настойчивый, умеешь находить общий язык с любым человеком и хочешь получить крутые скилы продаж, то компания РОКАС для тебя.

Опыт и понимание рынка продаж сфере B2B - было бы твоим преимуществом, но мы так же обучаем этому с нуля.

Мы работаем на рынке более 9 лет, в нашем коллективе трудятся более 70 специалистов и с нами сотрудничают более 3000 клиентов

​​​​​Основные направления нашей компании: оптово-розничная продажа/сопровождение программного обеспечения и электронного оборудования, которые позволяют качественно автоматизировать бизнес наших клиентов.

Оформление по ТК РФ. Фиксированная заработная плата + KPI. Потолка нет!

Обучение с нуля: Не переживай, если у тебя нет опыта работы в продажах! Мы всему научим и сделаем из тебя настоящего гуру!

Крутая команда: У нас работают не просто коллеги, а настоящие друзья, готовые поддержать и помочь в любой ситуации.

Карьерный рост: Мы верим в своих сотрудников и даем все возможности для развития Твой доход будет зависеть только от тебя! Чем больше продашь, тем больше заработаешь.

Что нужно делать:

1. Поддерживать отношения с существующими клиентами (сегмент B2B).

2. Привлекать новых клиентов: искать возможности для сотрудничества и предлагать наши крутые решения (работа в CRM.)

3. Контроль отгрузок/поставок.

4. Контроль оплаты и дебиторской задолженности.

5. Анализ продаж и подготовка отчета по результатам.

Если ты имеешь релевантный опыт, подходящие нам качества и желание по настоящему работать и зарабатывать, скорее откликайся, и мы свяжемся с тобой для дальнейших обсуждений!

Мы верим, что только талантливые люди двигают бизнес вперёд и ждём тебя в нашей команде!