Дизайнер презентаций

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Веоникс
Екатеринбург

Veonix.ru — студия ТОП-1 на рынке коммерческой разработки презентаций. Среди наших клиентов десятки компаний из списка Forbes, звезды шоу-бизнеса, чиновники федерального уровня и крупнейшие международные корпорации.

Мы ищем проактивных, амбициозных и опытных дизайнеров, которые мечтают развиваться в сильной команде и создавать цифровые шедевры мирового уровня.

Требования: опыт работы в дизайн-студии или агентстве на аналогичной должности не менее 5 лет.

Мы дадим вам возможность кратно усилить свое портфолио и прокачать скиллы под наставничеством сильнейших арт-директоров. С нами у вас будет стабильный высокий доход и минимум стресса. Вам не нужно будет заниматься ничем, кроме творчества — наши опытные проджекты снимут с вас всю рутину. Лояльное руководство, спокойная и уютная атмосфера и комфортные условия труда — это ли не рай?

Обязательное требование к отклику на данную вакансию — наличие ссылки на портфолио с презентациями (без портфолио резюме отклоняются автоматически!).

Готовность выполнить тестовое задание.

Делать очень сильный векторный дизайн со сложной ретушью, инфографикой и безупречной типографикой по всем канонам полиграфического искусства (презентации, каталоги, годовые отчеты, маркетинг-киты).

— Опыт работы в студии дизайна или в любом другом профильном агентстве с коммерческой разработкой не менее 5-ти лет
— Превосходное владение Adobe Illustrator и PowerPoint
— Опыт работы с крупными известными брендами обязателен
— Опыт в создании сложной инфографики и верстки многостраничных изданий обязателен
— Умение слышать заказчика и находить к нему подход

— Официальное трудоустройство
— Удаленная работа из любой точки мира по графику 5/2
— Высокая оплата труда
— Подписки на профессиональные сервисы и нейросети за счет компании
— Оплачиваемые курсы по повышению квалификации и обучающие программы
— Горнолыжные тимбилдинги зимой и морские заграничные корпоративы летом