Менеджер по проверке данных

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Мир-Газа

О компании:

Мы — молодая и активно развивающаяся компания, занимающаяся оптовой и розничной торговлей нефтепродуктами. Основное направление нашей деятельности — снабжение строительных объектов техническими газами и сварочным оборудованием.

Мы предлагаем широкий ассортимент технических газов и газосварочного оборудования, а также имеем собственное производство по заправке баллонов. Наша команда — это инициативные, целеустремленные профессионалы, стремящиеся к росту и высоким результатам. Если вы хотите стать частью успешной команды и расти вместе с нами — мы ждем вас!

• Проверка и верификация данных в учетных системах компании
  • Своевременное выявление ошибок и неточностей в данных
  • Внесение корректировок в базу данных и актуализация информации
  • Взаимодействие с другими отделами компании для уточнения и исправления данных
  • Анализ причин возникновения ошибок и предложение решений по их предотвращению
  • Подготовка отчетов по результатам проверки данных и выявленных ошибок
  • Контроль за соблюдением стандартов ведения базы данных и достоверностью информации
  • Оперативное реагирование на запросы и выполнение задач в установленные сроки
  • Участие в разработке и внедрении мер по улучшению качества данных

• Опыт работы с базами данных и верификацией информации будет преимуществом, но не обязателен
  • Уверенный пользователь Excel, Google Sheets и других офисных программ
  • Аналитическое мышление, внимательность к деталям
  • Способность к обучению и восприятию новой информации
  • Умение работать в режиме многозадачности и с большими объемами данных
  • Ответственность, дисциплинированность, высокая степень организованности
  • Навыки делового общения и умение грамотно формулировать мысли

• Удаленная работа с гибким графиком
  • Конкурентная заработная плата с возможностью получения премий по результатам работы
  • Возможность карьерного роста и профессионального развития в стабильной компании
  • Дружный коллектив и поддержка со стороны команды
  • Обучение от специалистов компании, помощь на этапе адаптации и в процессе работы
  • Все необходимые инструменты для эффективной работы предоставляются работодателем
  • Возможность участия в корпоративных мероприятиях и тренингах