Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: ProfitCRM
Челябинск

Мы — компания ProfitCRM, и мы помогаем бизнесам увеличивать прибыль с помощью автоматизации отделов продаж на базе amoCRM/Битрикс24 и решений в digital-маркетинге. Наши клиенты отмечают увеличение эффективности работы отделов продаж уже в первый месяц сотрудничества, а мы гордимся тем, что создаем продукты, которые действительно работают.

Если кратко что мы делаем:
1. Организуем поток входящих обращений для наших клиентов (Landing Page + Яндекс.Директ + Таргетированная реклама ВКонтакте + Авито.PRO)
2. Помогаем им не терять обращения и работать с ними системно (Настраиваем и внедряем amoCRM/Битрикс24)
3. Собираем отчетность для клиента на которой он видит, что начал зарабатывать больше, чем до нас!

Сейчас мы планируем удвоить свой объем продаж и выйти на новые рынки, а также создать отдел продаж, который станет эталоном эффективности.

Почему открыта вакансия:
Средняя конверсия из презентации в закрытый договор — 76%. Да, это не шутка: ~7 из 10 встреч заканчиваются оплатой и долгосрочным сотрудничеством. Сейчас нам нужен талантливый менеджер, который возьмет на себя обработку заявок, а в ближайшем будущем поможет нам выстроить отдел продаж.

Чем мы вооружим менеджера?
У нас уже готово всё для вашего успеха:

• Проверенные скрипты продаж и коммерческие предложения.

• Настроенная CRM-система с автоматическими напоминаниями и рассылками.

• Подробный сценарий проведения онлайн-встреч с клиентами.

• Обучение и поддержка от опытного наставника.

Мы не корпорация с кучей бюрократии — у нас всё просто и прозрачно. Вы сможете начать зарабатывать уже с первого дня, используя готовые инструменты и структуры.

Мы предлагаем вам:

• Доход от 60 000 руб. (оклад + % от сделок). Бонусы за перевыполнение плана.

• Выплаты каждую неделю — стабильно и без задержек.

• Удаленная работа с гибким графиком (5/2, с 9:00 до 18:00 по Челябинску).

• Продукт, который продает себя сам — NPS наших клиентов более 80%.

• Забота о вашем комфорте — обязательный отпуск каждые 3 месяца, чтобы избежать выгорания.

• Бесплатное обучение — доступ к курсам по продажам, управлению и маркетингу

• Карьерный рост — возможность стать руководителем отдела продаж уже через 4 месяца.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт работы в продажах от 1 года.

• Уверенное владение ПК (Google Docs, CRM-системы).

• Энергичность, эмпатия и умение слышать клиента.

• Желание учиться и развиваться в продажах.

• Готовность работать по скриптам, но с гибкостью под запросы клиента.

Почему стоит откликнуться?
Это не просто работа — это возможность стать частью быстрорастущей компании, где ценят ваши усилия и готовы инвестировать в ваше развитие. Уже через несколько месяцев вы сможете вырасти до руководителя отдела продаж с соответствующим уровнем дохода. Присоединяйтесь в команду.