64000 до 67000 RUR
от
Кемерово
Бакинский переулок 15
Бакинский переулок 15
Мы ищем профессионала с высокими аналитическими способностями, желанием реализовать себя и умением самостоятельно организовать работу в условиях многозадачности.
Чем тебе предстоит заниматься:
- Участвовать в разработке и внедрении единой методологии управленческого учета и системы бюджетирования;
- Формировать регламенты, стандарты, инструкции, положения по управленческому учету и системе бюджетирования, а также своевременно актуализировать документацию в случаях изменений в законодательстве или бизнес процессах организации;
- Разрабатывать и внедрять формы отчетности с выделением ключевых экономических показателей;
- Осуществлять методологическую поддержку, контроль и принимать участие при реализации проектов автоматизации управленческого учета;
- Проводить системный текущий и перспективный экономический анализ деятельности.
От кандидата мы ждем:
- Высшее экономическое\бухгалтерское образование;
- Опыт работы на аналогичной должности;
- Знание 1С;
- Отличное владение MS Excel;
- Умение работать с большими массивами данных;
- Знание бухгалтерского учета, правил формирования финансовой отчетности, принципов бюджетировании.
- Ты получишь опыт работы в крупной организации, возможность расти и развиваться профессионально;
- Тебя ждет официальное трудоустройство по ТК РФ со всеми его гарантиями и корпоративный тариф на интернет, кабельное и Большое ТВ;
- Ты станешь частью нашей финансовой службы. Наши сотрудники никогда не оставят наедине с трудностями и помогут быстрее понять все тонкости работы.