улица Труда 91
Мы ищем амбициозного и целеустремленного специалиста для активных продаж нашего ключевого продукта "Актион 360" крупным корпоративным клиентам. В связи с расширением клиентской базы и ростом спроса, мы ищем профессионала, который готов расти и развиваться в команде сильных экспертов.
- Работа в крупной и стабильной компании федерального уровня с возможностью карьерного роста.
- Высокий доход — 70 000 рублей + % со сделки (средняя стоимость продукта от 1 000 000 до 5 000 000 рублей).
- База клиентов предоставляется через ЛИДогенерацию, что ускоряет старт и повышает шанс на успех.
- Система корпоративного обучения и наставничества для быстрого старта.
Внешнее обучение на федеральном уровне, с доступом к онлайн и офлайн тренингам через Актион. - Дружный и поддерживающий коллектив, готовый поделиться знаниями и опытом.
- Командные «оперативки» с продающим руководителем отдела для разборов клиентов и лучших практик.
- Удобный график с рабочими днями с 08:30 до 17:00, что позволяет эффективно управлять временем и достигать целей.
- Возможность роста до руководителя группы продаж или регионального директора в течение 3-5 лет при успешных результатах и высоких показателях KPI.
Активные продажи продукта "Актион 360" крупным клиентам (предприятия, корпорации);
Выявление и удовлетворение потребностей клиентов;
Проведение переговоров и презентаций продукта на уровне топ-менеджеров;
Заключение контрактов и полное сопровождение сделки;
Ведение отчетности в CRM-системе;
Участие в разработке и внедрении стратегий
продаж.
Позиция предполагает возможность роста до позиции руководителя группы продаж или регионального директора в течение 3-5 лет при условии успешных результатов и высоких показателей KPI.
Опыт работы в активных продажах B2B или сложных продуктов с длительным циклом переговоров (от 1 года).
Способность вести переговоры и проводить презентации на уровне топ-менеджеров.
Отличные коммуникативные и презентационные навыки.
Умение работать с возражениями и вести сделку до заключения контракта.
В этой роли вас ждут не только материальные бонусы, но и уникальная возможность стать частью команды профессионалов, где ваше мнение и предложения всегда важны. Это шанс развивать не только навыки продаж, но и лидерские качества, занимая ключевую роль в реализации масштабных проектов.
Присоединяйтесь к нам, и вместе мы сделаем шаг в будущее, двигаясь в направлении успеха и инноваций!