улица Землячки 19
Компания "ВИК-Сервис" предлагает изготовление изделий и оборудования для пищевого производства и качественную механообработку металла.
Наши клиенты - это производства, которым необходимо получить качественные детали из металла для собственных нужд, изготовления изделий и строительства.
Клиенты выбирают нас потому, что получают в одном месте услуги комплексной механообработки металла для изготовления деталей и узлов по индивидуальным чертежам в Воронеже.
На данный момент более 40 производственных компаний являются нашими постоянными клиентами по металлообработке, в том числе ЭКОНИВА. Агро Эко, Группа компаний RMС, Группа компаний "Продимекс", группа компаний "Доминант".
Мы работаем уже 5 лет. За это время мы организовали собственное производство с современным станочным парком, и постоянно его расширяем, предлагая клиентам новые виды металлообработки. В нашей команде более 30 квалифицированных инженерно-технических работников.
Мы ищем специалиста по подбору и адаптации персонала с активной жизненной позицией, который поможет нам структурировать и наполнить нашу динамично расширяющуюся компанию ответственными и грамотными специалистами и поднимет уровень тонуса в нашей команде!
- Заработная плата выше рынка (Среднемесячный доход на этой позиции от 65 000 рублей до 80 000 рублей)
- График 5\2, с 8:00 до 17:00
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Оплачиваемый отпуск на 1 неделю каждые три месяца
- Компания с ежегодно растущими показателями
- Работа в постоянно развивающейся команде профессионалов -
Организация ежегодного обучения за счет компании для повышения квалификации и расширение своих профессиональных возможностей
- Поддержание положительной эмоциональной атмосферы в коллективе, в том числе корпоративные игры в качестве командо-образующих мероприятий
Присоединяйся к нашей классной команде!
Если вы внимательно прочитали вакансию до этого места и поняли, что хотите принять участие в отборе — оставьте свой отклик и напишите в сопроводительном письме "лазерная резка".
Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.