Интернет-маркетолог/Project-manager в рекламное агентство

Дата размещения вакансии: 06.04.2025
Работодатель: DF301
от 120000 до 140000 RUR

О нас:
Digital-агентство df301.ru. Мы занимаемся комплексным маркетингом, включая разработку стратегии, таргетированную и контекстную рекламу, SMM, директ-маркетинг.

Ведем один бренд, но на множество городов. Используем единую стратегию продвижения, и корректируем ее в зависимости от города.

Наши клиенты:
Сфокусированы на пиццериях Додо, для которых мы ведем локальный маркетинг в 40 городах России.

Наша команда:
Таргетолог, контекстолог, SMM менеджер, дизайнер, аккаунт менеджер, комьюнити-менеджеры.

Кого мы ищем:
Маркетолога, который будет полноценно вести маркетинг для 40+ городов Додо Пиццы: формировать стратегии продвижения для клиентов, курировать работу команды, отвечать за полученные результаты по проектам.
Мы используем единую стратегию, которую команда переносит на все города. При необходимости вносим корректировки и запускаем доп инструменты для продвижения города.

Что мы ожидаем от кандидата:
- Главное: достижение маркетинговых целей.

- На своем опыте знает, как работают рекламные инструменты и в каких случаях их нужно использовать.
- Доводит дела до конца. Берет на себя ответственность за проект и команду, которая работает над ним.
- Умеет анализировать цифры и данные. Делает на их основании практические выводы.
- Внедряет новые инструменты и процессы.

• Работу можно разделить на 3 этапа:
    1) Подготовка. Разработка стратегии, креативов, согласование плана продвижения.
    2) Запуск. Постановка задач команде по запуску и контроль достижения целей. Самостоятельный запуск доп. рекламных каналов при необходимости (смс рассылки, новые сервисы)
    3) Отчетность. Подготовка отчета для клиента и дальнейший план работ на основе выводов по текущей кампании.

• Требования

Наличие успешных кейсов в маркетинге

Опыт управления командой
    Уверенное владение Excel
    Аналитический склад ума
    Высокий уровень ответственности
    Грамотность
    Инициативность
    Креативность

• Оплата 120 000 - 140 000р. на руки
    80 000р. оклад. Остальное от кол-во городов в работе.

• Удаленная работа 5/2 полный день

• Этапы отбора кандидатов
    1) Заполнение анкеты (будет отправлена)
    2) Интервью с руководителем агентства
    3) Тестовое задание
    4) Испытательный срок 2 месяца (оплачивается по окладу)