микрорайон Центральный, Индустриальная улица 68
МЫ – КРАСНОДАРГОРГАЗ - компания, уже более 70 лет оказывающая качественные услуги в сфере газоснабжения, обеспечивающая безопасную транспортировку газа потребителям и обслуживание газового оборудования.
НАША МИССИЯ - МЫ создаем безопасную и комфортную среду для жизни и развития. МЫ работаем во благо людей, города и бизнеса.
В НАШЕЙ КОМАНДЕ уже более 800 сотрудников.
ЧТО МЫ ПРЕДАГАЕМ:
- Работу в крупной, стабильной компании;
- Официальное оформление с 1-го дня;
- Достойную заработную плату, прозрачную систему премирования;
- Бесплатное корпоративное обучение (Библиотека курсов iSpring);
- Комфортное рабочее место в офисе, наличие столовой;
- Возможность вступить в Профсоюз, предоставление льгот по Коллективному договору (оказание материальной помощи в критических ситуациях, дополнительные отпуска на бракосочетание, похороны близкого родственника, на День Знаний для родителей первоклассников).
- Скидки для сотрудников от компаний-партнеров:
- скидка 50% сотрудникам на техническое обслуживание газового оборудования,
- скидки на все виды страхования от СК «Гелиос» (до 30%),
- предложение от Газтрансбанка (ГТБ): кредитование по сниженным ставкам, повышенные % по вкладам, рефинансирование кредитов, программы КЕШБЭКА (от 2 до 50%),
- предоставляется скидка 5% на покупку недвижимости ГК «Европея».
- Разрабатывать:
- ежегодный план мероприятий по обеспечению промышленной безопасности на опасных производственных объектах АО «Краснодаргоргаз»;
- План-график проверок промышленной безопасности на год;
- График аттестации по промышленной безопасности на 1 год и на 5 лет;
- Правила ведения работ на ОПО АО «Краснодаргоргаз»;
- Положения о порядке проведения технического расследования причин инцидентов, их анализа и учета на опасном производственном объекте, эксплуатируемом АО «Краснодаргоргаз»;
- Положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах АО «Краснодаргоргаз»;
- Приказы связанные с эксплуатацией ОПО и промышленной безопасностью.
- Осуществлять подготовку документов для аттестации работников в области промышленной безопасности в аттестационной комиссии Ростехнадзора;
- Оформлять договор и заявку на дополнительное профессиональное образование по промышленной безопасности для руководителей и специалистов;
- Составлять отчет по инцидентам 1 раз в квартал в Ростехнадзор;
- Составлять акт расследования по инцидентам и делать анализ инцидентов (при наличии);
- Проводить проверки в соответствии с Планом-графиком, делать анализ проверок;
- На основании анализа проверок составлять план мероприятий, направленных на улучшение состояния и предотвращения ущерба окружающей среде и промышленной безопасности.
Какого сотрудника мы ищем:
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы- на опасном производственном объекте отрасли не менее 3 лет;
- Подготовка и аттестация в области промышленной безопасности, для работ на опасных производственных объектах( желательно области аттестации А1, Б7.1, Б7.3);
- Знание законодательных и нормативных актов, необходимых для выполнения работ, применяемых в сфере промышленной безопасности в РФ4
- Опыт работы в сфере эксплуатации опасного производственного объекта « Сети газопотребления и газораспределения» свыше 3-х лет со знание существующего законодательства по направлению- будет вашим преимуществом.