улица Конституции СССР 44/5
Компания "Залог Доверия" основана в 2020 году и активно развивается.
Мы специализируемся на предоставлении услуг в помощи получения кредитов под залог недвижимости и автомобилей (кредитный брокеридж).
Мы выступаем в роли посредников между кредиторами и заемщиками, обеспечивая надежность и прозрачность всех финансовых операций.
Наша миссия заключается в подборе наиболее выгодных для наших клиентов условий кредитования при высоком уровне сервиса и всестороннего доверия. Стоит отметить, что в последнее время возможности для кредитования для клиентов становятся все сложнее и сложнее, поэтому наши услуги все более востребованы, а количество клиентов постоянно растет!
Работаем во всех регионах России (от Крыма до Владивостока)
Мы рады сообщить, что у нас открыта вакансия Кредитный брокер по работе с Банками.
Вы ищете возможность развиваться в сфере кредитного брокериджа и помогать людям и бизнесу находить лучшие финансовые решения? Тогда эта вакансия для вас!
Кого мы видим в нашей команде:
Опыт работы в кредитном брокеридже от 1 до 3 лет;
Знание рынка кредитования и финансовых продуктов;
Отличные коммуникативные навыки и умение работать с клиентами;
Способность анализировать финансовую информацию и предлагать решения.;
Ответственность, инициативность и ориентация на результат
Задачи:
- Организовать эффективное взаимодействие с банками для получения одобрений на кредит для клиентов компании;
- Наладить взаимовыгодное партнерство с частными кредитными организациями и кооперативами;
- Анализировать актуальные кредитные программы банков и знакомить их с сотрудниками отдела продаж;
- Грамотно подавать заявки и получать одобрения от банков (анализ ситуации, выбор подходящих банков, помощь в подготовке пакета документов);
постоянный поток клиентов (у нас налажена лидогенерация и на входящем трафике работают менеджеры по работе с клиентами - вы получаете в работу уже подготовленного клиента);
ежемесячный доход при выполнении плановых показателей составляет от 150 000 руб (оклад + % за каждую закрытую сделку) ;
оборудованное рабочее место в офисе в центре Сочи с хорошей техникой, скоростным интернетом и безлимитной корпоративной связью;
удобные инструменты для работы (все бизнес-процессы в СРМ Bitrix 24, которые мы оптимизируем и улучшаем регулярно, идем в ногу со временем);
вовлеченное руководство, которое всегда находится рядом, говорит с тобой на одном языке и постоянно развивается;
дружный коллектив, отмечаем праздники всей командой (отличная корпоративная культура);
График работы 5/2, с 9:00 до 18:00 по МСК;
Возможность профессионального роста и развития ( до руководителя Банковского направления, собирать свою команду профессионалов, получать дополнительную мотивацию);
Если вы давно мечтаете о карьере в этой сфере и хотите развиваться, то оставляйте отклик или звоните по указанному в вакансии контакту. Мы будем рады видеть вас в нашей команде!