Координатор службы технической поддержки

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Pet Flat
Рязанский проспект 24к2

PET FLAT – производитель и поставщик товаров для домашних животных.

В основе развития компании лежит стремление выявить реальные боли и потребности владельцев домашних животных и предложить эффективные решения.

Ценим наших сотрудников и их роль в успехе компании. Создаем поддерживающую и дружелюбную рабочую среду, способствующую благополучию и счастью членов нашей команды.

В числе наших основных ценностей: внимание к деталям, ответственность, вовлеченность, эффективность, высокий сервис, качественный и полезный продукт.

Миссия PET FLAT: Сделать мир домашних животных лучше, а жизнь их владельцев – комфортнее.

В связи с активным ростом мы открываем новые позиции и ищем профессионалов своего дела в нашу команду!

График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 в офисе

Координация работы технической поддержки:

• Прием и обработка поступающих обращений от клиентов в чатах;

• Ответ на входящие звонки для консультирования клиентов;
  • Консультация клиентов по вопросам использования продукции, помощи в настройке и установке наших товаров;
  • Решение технических вопросов, связанных с работой и настройкой продуктов Pet Flat;
  • Ведение клиентской базы и учет обращений в CRM-системе (Битрикс);
  • Обеспечение высокого уровня сервиса и поддержание положительного имиджа компании.

Координация отправок клиентам

• Работа с возвратами (приемка/ проверка/ отправка через ТК);

• Взаимодействие с менеджером для формирования накладных и урегулирования вопросов.

Сопровождение учета товара

• Ведение учета и остатков товара для отправок.

• Наличие опыта в работе технической поддержке - является преимуществом;
  • Если ты любишь инновационные технологии, а так же разбираться в них - тебе точно к нам :)
  • Обладаешь базовыми техническими знаниями (видишь разницу между разъёмами и понимаешь, как подключить устройство к wi-fi);
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Навыки работы с Excel;

• Отличные коммуникативные навыки и умение слушать.;
  • Грамотная устная и письменная речь на русском языке.;
  • Умеешь объяснять сложные вещи просто и без лишнего формализма;
  • Высокий уровень ответственности, ориентация на результат и желание помогать клиентам;
  • Высокий уровень стрессоустойчивости и самостоятельности;
  • Обладаешь высоким уровнем эмпатии и способен чувствовать настроение собеседника;
  • Сообразительность;
  • Высокая скорость сопоставления информации.

В сопроводительном письме просим ответить на вопросы:
- Есть ли у Вас домашние животные? Какие?
- Была ли у Вас какая-то нестандартная проблема с клиентом? Как Вы ее решили?

С уважением, команда PET FLAT.