English Buddy по Zoom

Дата размещения вакансии: 22.03.2025
Работодатель: Language GURU

Йоу, привет! Ну что, давай знакомиться?)

Итак, кто же мы?

GURU — онлайн-комьюнити иностранных языков.

Мы создаём продукт, который любят (и даже обожают) наши клиенты. Наше комьюнити очень быстро растёт, поэтому мы находимся в поиске тренеров не только АНГЛИЙСКОГО, но и других иностранных языков.

Проверь: подходим ли мы тебе:

• Готовность сотрудничать КАК МИНИМУМ 9 месяцев (а чем дольше будет длиться наша легендарная коллаборация - тем лучше!).
  • Возможность работать КАК МИНИМУМ 15 часов в неделю.
  • Готовность пройти обучение.
  • Наличие ноутбука или компьютера с хорошей камерой. (не как Full HD в мемах, оки? Если нужно будет решить технические проблемы - мы подождём!)

Почему стоит сотрудничать с GURU-а не работать репетитором?

Не нужно искать клиентов самостоятельно — мы сами их предоставляем! Забудь про холодные сообщения, бесконечный поиск клиентов и прочие сложности — мы всё берём на себя.

Необязательно иметь опыт — мы всему научим! Наша команда поможет тебе прокачать навыки проведения крутых занятий, даже если ты только начинаешь путь в этой сфере. У нас ты раскроешься и почувствуешь себя уверенно.

Никакой рутины с бумажками и организацией! Мы предоставляем всё: доступы ко всем нужным платформам (Wordwall, Miro, Figma), подписки и поддержку. Ты просто берёшь и ведёшь классные занятия!

Чем ты будешь заниматься:

• если у тебя есть пожелания по работе с определённой группой людей— мы обязательно учтём;
  • развиваться и осваивать новые форматы занятий: IELTS, TOEFL, ЕГЭ, английский для иммиграции, бортпроводников и другие;
  • участвовать в организации разговорных клубов, праздников и других активностей (по твоему желанию)

Гибкий график — тренер и клиент сами согласовывают время занятий.
✅ Обучение уникальным методикам проведения занятий, чтобы ты стал настоящим GURU-тренером! Оно оплачивается нами и реально помогает расти.
✅ Поддержка 24/7 — ага, у тебя будет личный TEAM LEAD, который будет всегда на связи и поможет прокачаться. Так что после обучения тебя никто не бросит на произвол судьбы!
✅ Дополнительные возможности — если тебе интересно писать посты, делать контент или разрабатывать учебные программы, у нас есть место для твоего креатива (дополнительный "Движ-Париж": по твоему желанию)!

С чего начать?

Если ты словил(а) наш вайб и чувствуешь, что это твоё, нажимай кнопку "ОТКЛИКНУТЬСЯ"! Мы скоро свяжемся, чтобы назначить собеседование.

Увидимся!