Мироновская улица 25
Группа компаний ЭнергоПроф основана в 2007 г. и сегодня мы - один из крупнейших дилеров энергетического оборудования. Собственное сертифицированное производство позволяет осуществлять инженерные решения полного цикла. За 17 лет работы десятки тысяч реализованных проектов по всей России.
В рамках планового развития и подготовки к высокому сезону мы ищем менеджера по b2b продажам.
- Высокий заработок - совокупный среднегодовой доход успешных сотрудников на данной позиции от 230 000 руб.
- Нас не пугает, если вы обладаете минимальным опытом в продажах, для новых сотрудников у нас есть выстроенная система адаптации и обучения, которая включает:
- бизнес-тренер
- электронная платформа обучения
- корпоративная библиотека
- опытный наставник из списка лучших менеджеров. - Корпоративные традиции: мёд и лимоны с октября по март всем сотрудникам для поддержания крепкого иммунитета; «фруктовые пятницы» по итогам выполнения компанией ежемесячных планов; регулярные корпоративные мероприятия (волейбол, картинг, мастер классы) компенсация расходов на фитнес.
- Собственный мини спорт-зал и комната отдыха, уютные кухни и самым вкусным кофе.
- Система мотивации прозрачна и позволяет получать высоких доход без искусственных ограничителей. Если в какой-то месяц Ваш бонус составит 1 млн. руб., Вы его получите без отсрочек. Понятные и достижимые KPI + грейды с повышенным окладом и процентом за перевыполнение плана продаж. Предусмотренные доп. бонусы за проактивную работу.
- Корпоративная мобильная связь, оснащённое всем необходимым рабочее место.
- У нас очень сильная и стабильная команда департамента продаж.
- Оформление по ТК РФ с первого дня работы, полностью белая ЗП, оплачиваемый в полном объеме отпуск и больничный лист.
- Льготное подключение к ДМС.
- Современный комфортабельный офис - новый офис в новом бизнес-центре! - в шаговой доступности от м. Семеновская или станции МЦК Измайлово (к нему прилагается хоть и не вид на море, но на классный открытый бассейн, который можно посещать при желании).
Вы:
Мотивированы на высокий заработок, чтобы обеспечить высокий уровень жизни себе и своей семье.
Вы готовы работать в профессиональной команде в одной из ведущих компаний на рынке инжиниринговых услуг и производства оборудования для энергетики.
Предрасположены к техническим продуктам, осознаёте привлекательность рынка энергетического оборудования.
Ваш уровень общения - это ЛПР крупных компаний России, а также Вы находите общий язык с техническими специалистами Российских холдингов.
На 100% можете доказать, что продажи b2b - это Ваше.
Постоянно учитесь новому и повышаете свои знания и навыки в профессии.
Задачи:
- Работа с горячими входящими целевыми лидами (без холодного поиска).
- Выполнение поставленных планов.
- Решение производственных задач клиента - выявлять его потребности и правильно подбирать компрессорное оборудование.
- Ведение переговоров на уровне ЛПР. Презентация возможностей компании. Подготовка коммерческих предложений.
- Расчет, согласование, контроль и обоснование бюджетов.
- Ведение документооборота, подписание договоров, проверка всех этапов и сроков выполнения сделок.