Учебная улица 79
Компания "Много-Станков.Ru" более 8 лет является крупным поставщиком Российских и Импортных станков и инструментов.
В связи с развитием и активным ростом компании, мы приглашаем в команду Инженера пусконаладочных и сервисных работ.
Зоны ответственности данного сотрудника:
- Диагностика неисправностей, консультации и помощь в их устранении, решение гарантийных вопросов;
- Выездные работы: проведение пусконаладочных работ на территории клиента: взаимодействие с клиентом с самого начала процесса (согласование всех необходимых условий для установки оборудования, наличие инструмента, особых технических требований, наличие коммуникаций и тд), установка оборудования, последующее взаимодействие с клиентом, техническое обслуживание и ремонт;
- Работа в офисе: подготовка и сдача необходимой отчётности/документации, формирование служебных записок на командировочные расходы
- Официальное трудоустройство, с первого дня работы, по ТК РФ;
- Белая заработная плата (как и все отчисления), уровень заработной платы обсуждаем с каждым кандидатом индивидуально (опираясь на опыт работы);
Работу в компании с перспективой профессионального и карьерного роста;
Дружный коллектив и адекватное руководство;
Корпоративные мероприятия, подарки и праздники для сотрудников и их детей.
- Дополнительная медицинская страховка после испытательного срока;
Мы ожидаем от успешного кандидата:
- Техническое образование (средне-специальное, высшее);
Умение настраивать и ремонтировать станки и оборудование;
Опыт наладки оборудования не менее 2-х лет (промышленное оборудование);
Имеющиеся навыки работы с технической документацией (чертежи, сборочные и принципиальные схемы, руководства по эксплуатации, сервисная документация)
- Готовность к командировкам;
- Умение принимать самостоятельные решения.
О нас, коллегах, с кем, и среди которых вы будете работать:
Молодой коллектив, команда, в которой каждый участник выполняет свою зону ответственности, ведущую к общему результату.
У нас нет раздутого штата, чтобы "незаметно отсидеться и получать оклад". Каждый участник команды еженедельно отчитывается за свои собственные результаты по своей зоне ответственности. Сильный и опытный руководитель, готовый помочь в любом вопросе.
Уважаемые соискатели, Вы можете связаться со мной любым удобным для Вас способом, но, если я не смогу ответить на Ваш звонок, то обязательно перезвоню по мере возможности.
Данная вакансия подойдёт Вам, если Вы искали: инженер ПНР, инженер по наладке и испытаниям, инженер пуско-наладочных работ, сервисный инженер, инженер-наладчик, инженер по оборудованию.