ITD Group — группа компаний, которая уже 18 лет представляет интересы разработчиков инновационных решений в сфере кибербезопасности, DevSecOps и защиты от мошенничества.
Выступая в качестве эксклюзивного представителя ряда вендоров, мы выводим на рынки России и СНГ совершенно новые продукты (в т.ч. свои), помогающие повысить эффективность ИТ и ИБ служб, свести к минимуму кибер-риски и обеспечить непрерывность бизнеса.
О проекте:
Один из наших собственных продуктов - это антифрод-система, которая помогает предотвратить мошенничество в различных сферах: банки, ритейл, e-commerce и другие.
Система анализирует транзакции в реальном времени и автоматизирует расследование инцидентов, а также предоставляет гибкий функционал построения отчетов, кейс-менеджмента и управления рисками.
Мы уже внедрили систему для ряда компаний и продолжаем активно развивать ее под нужды заказчиков. На один из таких проектов по развитию решения для крупного российского банка нам и нужен руководитель :)
- взаимодействовать с внешним заказчиком: проводить статус-митинги, собирать требования, управлять ожиданиями;
- управлять распределенной командой проекта: выстраивать процессы, планировать работы по проекту, контролировать сроки и качество выполнения задач;
- участвовать в формировании и приоритизации бэклога;
- работать с рисками по проекту, предпринимать действия по их устранению;
- следить за актуальным состоянием проектной документации.
Что хотим видеть у кандидата:
- опыт управления IT-проектами от 3 лет;
- знание современных методик и инструментов управления проектами;
- понимание процессов разработки;
- навыки управления проектной командой;
- опыт коммуникации с внешними заказчиками.
Будет плюсом:
- профильное образование или технический бэкграунд;
- опыт работы в интеграторе или банковской сфере.
Мы рады предложить:
- оформление по ТК РФ в аккредитованной IT-компании;
- гибкое начало и окончание рабочего дня;
- раз в неделю встречаемся в уютном офисе на метро Белорусская, а в остальное время работай удалённо или из офиса — как тебе комфортнее;
- 28+3 дня оплачиваемого отпуска в год;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- вся необходимая техника для работы;
- возможность обучаться за счет компании;
- действительно дружная команда из 100+ отличных ребят, которые горят своим делом, а в свободное время катаются на моноколесе, тюнят машины, коллекционируют охотничье нарезное и делают многое другое, о чем подробно расскажут новому коллеге за утренним кофе:)