Специалист по работе с корреспонденцией / Делопроизводитель

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Голд Бизнес

Добрый день, мы - компания Голд Бизнес Консалтинг! Мы занимаемся арендой юридических адресов, регистрацией и ликвидацией юридических лиц и индивидуальных предпринимателей уже больше 15 лет и входим в ТОП-3 компаний по аренде юридических адресов по Москве!

Нам сейчас требуется очень внимательный и ответственный специалист по работе с корреспонденцией!

Что нужно будет делать:

• сортировать и систематизировать входящую корреспонденцию;
  • отправлять электронные письма клиентам (примерный объем - от 200 шт в день)
  • выдавать корреспонденцию сотрудникам и клиентам компании
  • выполнять обязанности офис-менеджера на ресепшн: принимать и распределять звонки, встречать гостей;
  • выполнять разовые задачи руководителя по почтовому обслуживанию и административно-хозяйственному блоку

• уверенный пользователь ПК (навыки работы с Word‚ Excel‚ Outlook)
  • высокая скорость печати
  • опыт работы с офисной оргтехникой: МФУ‚ сканирование документов
  • приветствуется опыт работы по систематизации и архивированию документов‚ а также с электронными базами данных
  • ищем внимательного‚ грамотного‚ ответственного сотрудника, который готов работать с большим объемом корреспонденции

• полный рабочий день в офисе‚ без разъездов
  • нормированный рабочий день: с 9:30 до 18:30‚ пятница - до 17:00‚ без задержек
  • адаптация и испытательный срок - 2 месяца
  • у нас своевременная выплата заработной платы‚ соблюдение государственных праздничных и выходных дней‚ отпуск - 28 рабочих дней и полное соблюдение ТК РФ

Мы ищем сотрудника на долгий срок‚ это - не временная работа!
Ждём Вас в нашем дружном коллективе!