200000 RUR
от
Летниковская улица 10с2
Летниковская улица 10с2
«ASAP Development» - IT компания. С 2004 года наша команда занимается внедрением ERP систем на российских и зарубежных предприятиях. Наши клиенты – крупные производственные предприятия, торговые, логистические и финансовые компании.
Одно из активно развивающихся направлений – поддержка и сопровождение систем на базе 1С.
Именно для этого направления ищем эксперта по продаже IT-решений, способного выстроить работающий процесс продаж направления, обеспечить развитие существующих клиентов и привлечение новых.
Основные задачи:
- Ведение продаж от лидогенерации до заключения сделки (с привлечением представителей отдела маркетинга и департамента корпоративного сопровождения на определенных этапах).
- Участие в разработке и реализации маркетинговой стратегии.
- Поддержка и развитие уже существующих партнерских отношений.
- Отслеживание целевых коммерческих мероприятий (отраслевые выставки, бизнес-завтраки, семинары), анализ целесообразности вовлечения в них, участие с последующей проработкой лидов.
- Ведение клиентской базы в CRM-системе.
- Анализ деятельности конкурентов.
Нам важно, чтобы в рамках предыдущего опыта были:
- Продажа IT-услуг/софта среднему и крупному бизнесу (интересен опыт от 2-х лет).
- Самостоятельное формирование коммерческих предложений, проектов договоров, пакетов документов для тендеров.
- Эффективные переговоры на уровне первых лиц и собственников бизнеса.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство, бессрочный трудовой договор.
- Полностью белую заработную плату (оклад + % от выручки).
- Большой простор для реализации творческого и профессионального потенциала и нестандартного мышления.
- Минимум бюрократии, свободу в принятии решений и проработке собственных проектов.
- Гибкий рабочий график.
- Комфортный офис в центре Москвы, в 7 минутах пешком от м. Павелецкая.
Полностью соответствующему нашим ожиданиям члену команды также готовы предоставить в будущем:
- Преимущественную работу в режиме «home office».