Юрист в СРА сеть (рекламное право, договорная работа)

Дата размещения вакансии: 16.03.2025
Работодатель: Девтек

Devtek - партнерская CPA сеть, работающая по финансовой вертикали.

Наша команда - специалисты, с опытом работы более 10 лет, что гарантирует высокое качество работы качественную поддержку проектов.

Наша ИТ-команда обладает уникальной технической подкованностью, которая позволяет нам предоставлять передовые решения для наших клиентов.

Наши рекламодатели - крупнейшие банки и МФО России и стран СНГ.

Наши партнеры - крупнейшие площадки стран СНГ.

Наша задача - создать эффективную масштабируемую систему, приносящую прибыль всем ее участникам.

Присоединяйтесь к нашей команде – у нас есть возможность реализовать себя!

• Юридическая экспертиза договоров:

- с подрядчиками (размещение рекламы)

- с клиентами (рекламодателями)

- с поставщиками (рекламными площадками)

- на выполнение услуг;

• Контроль рисков при заключении договоров;
  • Ведение претензионной работы с контрагентами компании, подготовка исковых заявлений, участие в судебных заседаниях и т.п.
  • Ответы на запросы контролирующих органов в сфере рекламы и персональных данных.
  • Ответы на запросы физических лиц по работе с их персональными данными и согласиями на рекламу.
  • Разработка и контроль подписания необходимых дополнительных соглашений с контрагентами в целях соблюдения законодательства РФ.
  • Сопровождение крупных постоянных клиентов (приложения к договорам, перезаключения договоров и т.п.);
  • Разработка типовых форм договоров по основной деятельности компании;
  • Подготовка приказов по компании;
  • Согласование договоров;
  • Регистрация юридических лиц, подготовка и внесение изменений в учредительные документы;
  • Ведение учета и оформление доверенностей;

• Высшее юридическое образование – обязательно;
  • Опыт работы в должности юриста от 5-ти лет (в рекламном бизнесе - обязательно);
  • Знание специфики работы, знание Закона о рекламе;
  • Знание Гражданского кодекса РФ, Трудового Кодекса РФ, основы Налогового Кодекса РФ;
  • Наличие практического опыта представления Компании в Арбитражном суде – обязательно;
  • Наличие опыта по регистрации юридических лиц, изменений в учредительных документах;
  • Желание и опыт работы с большим количеством документов в день в интенсивном режиме;
  • Умение расставлять приоритеты в рамках поставленных задач;
  • Умение планировать свою работу и систематизировать процессы, связанные с юридическим подразделением компании;
  • Внимательность, аккуратность;
  • Опыт работы в MS Word на хорошем уровне.

• Полностью удаленная работа;
  • 5-ти дневная рабочая неделя;
  • Полный рабочий день с 10 до 19;
  • Заработная плата обсуждается на собеседовании.

При отклике вы можете указать желаемый размер оклада.