Бухгалтер на первичную документацию

Дата размещения вакансии: 13.03.2025
Работодатель: Машиностроительное объединение Алиал
улица Липовой Рощи 4к3

НЕМНОГО О НАС: Машиностроительное объединения АЛИАЛ работает на рынке более 15 лет. Наш холдинг — это инжиниринговый, научно-производственный альянс, постоянно развивающийся в области инноваций в тяжелом машиностроении.

В нашу компанию требуется бухгалтер на первичную документацию.

Чем необходимо заниматься:

• Сопровождать ООО на ОСНО: работа с банк - клиент;
  • Вести учет расчетов с покупателями и поставщиками: ведение счетов 60, 62, 76;
  • Формировать и вести учет комплектов первичных документов (счета, акты/накладные, УПД, счет-фактуры), осуществлять проверку и формировать акты сверок;
  • Работать с ЭДО;
  • Осуществлять взаимодействие с юристами и менеджерами по продажам.

Что мы предлагаем на этой должности:

• Официальное трудоустройство, согласно ТК РФ;
  • Полностью белая заработная плата;
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц без задержек;
  • Мы проводим индексацию заработной платы!
  • Полное соблюдение ТК РФ, а значит все отпуска и больничные (если они будут) оплачиваются, а так же много всего другого в части соц гарантий;
  • Уютный офис, с хорошей отделкой и современным оборудованием, в здании кафе, столовая;
  • Рабочее место сотрудника состоит из современного персонального
    компьютера, рабочего стола и уютного кресла;
  • Наличие парковки!!!
  • Работа в надежной, стабильной компании, с интересными задачами и квалифицированными коллегами;
  • Система адаптации и ввода в должность;
  • График работы 5/2 ; режим работы: с 09:00 до 18:00;
  • Карьерный рост при личной эффективности;
  • Возможность профессионального обучения;
  • Оплата фитнес клуба (через полгода работы);
  • Интересные корпоративные мероприятия (3 раза в год, в том числе и выездные).

Мы уже готовы работать с Вами, если у Вас:

• Образование не ниже среднего профессионального (профильное будет преимуществом);
  • Стаж бухгалтерской работы не менее 3-х лет;
  • Знание программы 1С Бухгалтерия 8.3, Word, Excel, Контур-Экстерн, Диадок.
  • Знание требований, предъявляемых к оформлению первичной документации (счетов, актов/накладных, счетов-фактур, УПД, корректировочных счетов-фактур);
  • Внимательность, аккуратность, способность работать с большими объёмами документов;
  • Опыт коммуникации с контрагентами.

Если Вам понравилась наша вакансия - откликайтесь и мы свяжемся с Вами в течение 1 дня!