улица Александра Козицына 2А
Компания ООО «Инженерно-техническая служба» – команда профессионалов, специализирующихся на комплексном техническом обслуживании и сопровождении инженерных систем зданий и сооружений.
Мы находимся в поисках Специалиста по обслуживанию вентиляции.
Ваши обязанности:
- Выполнение текущего, планового и внепланового обслуживания, а также ремонта вентиляционных систем и систем кондиционирования (дозаправка фреоном, пайка трубопроводов фреонового контура, вакуумирование, замена подшипников на двигателях вент установок, замена частотных преобразователей и т.д.)
- Регулировка работы вентиляционных установок для обеспечения их эффективного функционирования, регулировка и настройка режимов работы систем кондиционирования
- Выявление и устранение технических неисправностей вентиляционных систем и систем кондиционирования.
Ожидаем от Вас:
- Опыт работы от 3 лет;
- Знание и опыт работы с оборудованием REMAK, Swegon, Daikini, Mitsubishi, LG, VTS, MDV;
- Знание КИПиА , систем диспетчеризации и слаботочных систем.
- Официальное трудоустройство;
- Место работы: г. Верхняя Пышма, ул. Александра Козицына, 2а, Музей УГМК;
- График работы: Пн – Пт, с 8 – 17:00 или с 9 - 18:00;
- Заработная плата: 70000. Полностью вся белая и официальная;
- Адаптационная программа;
- Служебный транспорт для выезда на объекты в пределах г. Екатеринбурга и г. Верхней Пышмы.
Наши преимущества:
- Бесплатное посещение музейного комплекса УГМК всей семьёй;
- Интересная работа в стабильной компании с постоянными заказчиками;
- Предоставляем инструмент и спецодежду.
Работа в команде профессионалов? Интересные задачи и развитие гарантированы! Откликнись!