Старший специалист финансового отдела (удалённо)

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Металл Инвест
от 100000 до 120000 RUR
Владивосток
3-й микрорайон

Компания ООО "Металл Инвест" существует на рынке с 2018 и занимается строительством и реконструкцией промышленных и жилых зданий и сооружений.

Мы осуществляем полный комплекс строительно-монтажных, проектно-конструкторских работ, а также выступает в качестве технического заказчика при реализации проектов строительства от стадии подготовки исходно-решительной документации до ввода объекта в эксплуатацию и последующего инженерно-технического сопровождения.

В связи с расширением - вакансия новая, мы готовы принять в команду ответственного, любящего свою работу старшего специалиста финансового отдела.

Вакансия открыта в "ООО Металл Инвест" мы готовы взять человека на удалённый формат работы, либо работа подразумевает переезд в ПГТ Лучегорск.

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, социальные гарантии
  • Комфортные условия труда
  • График работы с 9:00 до 18:00 с понедельника по пятницу
  • Достойный уровень заработной платы, выплаты 2 раза в месяц, без задержек
  • Возможность карьерного роста до финансового директора
  • Курсы повышения квалификации за счёт компании
  • Место работы: удаленно или пгт Лучегорск, 3-ий микрорайон, дом 30

• Участие в составлении бюджетов (БДР, БДДС), по проектам по компании в целом
  • Ведение оперативных бюджетов (БДР, БДДС)
  • Систематизация хранения первичных документов для составления (БДР, БДДС) – облачное хранение и их учёт по выполненным работам
  • Взаимодействие со сметным отделом компании и службами Заказчика при планировании бюджетов
  • Взаимодействие с поставщиками по подготовке коммерческих предложений при подготовке бюджетов
  • Управленческий учет расчетов с подрядчиками (ведение оперативного реестра дебиторской кредиторской задолженности, с еженедельным составлением отчета)

Чего мы ждем от вас:

• Высшее экономическое или финансовое образование
  • Аналитический склад ума
  • Опыт работы на данной должности от 3-ех лет
  • Уверенный пользователь MS Office, знание 1С, приветствуется опыт работы в SAP

• Коммуникабельность - умение договориться, поддерживать деловые отношения с заказчиками

• Стрессоустойчивость - способность спокойно реагировать, внимательный к деталям желание обучаться.

Если вы хотите зарабатывать и развиваться вместе с нами - оставляйте отклик или звоните по указанному номеру телефона, расскажем всё подробно.