250000 RUR
от
Погодинская улица 4
Погодинская улица 4
LYNA+ — это команда профессионалов, которая с 2015 года занимается созданием премиального вязаного трикотажа. Мы начинали с небольшого ателье, а сегодня у нас собственное производство с промышленным оборудованием и бутик. Мы растём, развиваем новые направления и ищем операционного директора, готового участвовать в масштабировании бизнеса.
Обязанности
- Управление операционной деятельностью: собственное производство, логистика, склад, закупки, бутик, финансы.
- Инициирование и реализация проектов по масштабированию: запуск новых производственных линий, открытие нового бутика и другие инициативы для роста компании.
- Оптимизация процессов: внедрение CRM и ERP, повышение эффективности и прозрачности работы.
- Разработка и внедрение стратегий роста: расширение ассортимента, запуск новых каналов сбыта, укрепление партнёрских отношений.
- Руководство командой менеджеров: постановка KPI, мотивация, контроль выполнения задач.
- Разработка стратегий на 3–5 лет совместно с собственником, анализ рынка, выход на новые рынки, включая поиск возможностей для сотрудничества и экспорта совместно с генеральным директором.
- Контроль финансов: обеспечение маржинальности, снижение затрат при сохранении качества.
- Организация встреч с топ-менеджерами, подрядчиками и собственником, принятие решений на основе данных.
Требования
- Обязательный опыт работы операционным директором в сфере fashion (premium-сегмент) от 3 лет.
- Успешный опыт масштабирования, автоматизации и оптимизации производственных процессов.
- Знание финансовых и операционных показателей (EBIT, EBITDA, ROI, ROMI).
- Навыки руководства, коммуникации, умение работать в условиях высокой нагрузки.
- Ориентация на результат, гибкость, желание развиваться до уровня CEO.
Условия
- Зарплата: оклад 200 000 руб. + KPI/бонусы + 1% от прироста прибыли в 2025 году (при сохранении маржинальности).
- График 5/2, работа в офисе, командировки на производство и к партнёрам.
- Программа лояльности: бонусы, скидки, дополнительные поощрения.
- Ежеквартальные встречи в ресторанах, корпоративные мероприятия.
- Программа кредитования от компании для сотрудников.
- Выезды на природу, дружелюбная атмосфера, экологичный подход в работе.
- Возможность роста до уровня CEO.
Почему стоит к нам присоединиться?
Вы станете частью команды, где ценят профессионализм и вклад каждого. У вас будет возможность влиять на развитие бренда, совершенствовать процессы и работать в атмосфере поддержки. Если вы хотите участвовать в развитии компании и модной индустрии, ждём ваше резюме!