Инженер-проектировщик ВК

Красноярск
улица Академика Вавилова 2А/2
Более 6 лет

О КОМПАНИИ:

Проектная компания КРАСПИК успешно работает на строительном рынке с 2008 года.

По нашим проектам построены и введены в эксплуатацию здания и сооружения различного функционального назначения - от гражданских до промышленных, в том числе благоустройство парков и скверов в исторически значимых городах России.

На сегодняшний день нами были разработаны более 500 проектов, среди них: медицинский центр "РУСАЛ" г. Красноярск, детский сад в г. Петропавловск-Камчатский, дворец культуры на космодроме "Восточный" и многие другие, про которые мы с гордостью расскажем при встрече.

О НАШЕЙ КОМАНДЕ

В штате нашей компании работают архитекторы, конструкторы, инженеры всех направлений - мы совместно решаем задачи любой сложности и активно обмениваемся опытом как внутри отделов, так и в смежных направлениях. Наша цель - вырасти кратно и стать одними из лидеров ниши проектирования в СФО!

Мы отбираем в нашу команду специалистов, которые желают принимать участие в крупных и значимых, а главное интересных проектах, стремящихся к развитию в своей области, мыслящих открыто и инициативно, за счет этого формируется атмосфера взаимной поддержки, фокуса на развитие, профессионального азарта и позитивного настроя.

• Качественное выполнение проектной и рабочей документации, проведение предпроектных обследований, разработка технических решений, составление спецификаций и дефектных ведомостей
  • Защита проектов в государственной экспертизе

Карьерный рост:

• Повышение квалификации за счет работодателя как повышения вашей экспертности в профессии;

• Рост до ГИПа

• Достойный доход: заработная плата 2 раза в месяц, без задержек. Уровень дохода готовы обсудить с учетом Вашего опыта и компетенций.

• Интересные и “престижные” объекты в разных регионах страны.

• Легкий вход в компанию: комфортная программа адаптации, учебные видео на все процессы, система наставничества.

• Работа в команде опытных специалистов над проектами разного функционального назначения.

• Адекватное руководство, здоровая рабочая атмосфера.

• Возможность проходить доп. обучение по личным и профессиональным навыкам за счет компании.

• Оплачиваемые обучающие экскурсии на заводы-производители и выставки по всей территории РФ.

• Мы официально трудоустраиваем по ТК РФ. Ежегодный оплачиваемый отпуск.

• Современно оборудованное рабочее место (мощный современный компьютер, 2 монитора на каждом рабочем месте, ортопедическое кресло), оперативная техническая поддержка.

• График работы: 5/2, с 8.30 – 17.00

• Комфортный офис в районе Южного берега, охраняемая бесплатная парковка в шаговой доступности от офиса.

• Столовая с кофе-машиной, оборудованная всем необходимым для комфортного приема пищи и отдыха.

Работа у нас подойдет вам, если вы имеете:

• 1. Высшее профильное образование.

• 2. Опыт работы инженером-конструктором от 3 лет - в проектировании зданий.

• 3. Знание норм проектирования, опыт самостоятельных расчетов конструкций.

• 4. Опытный пользователь AutoCAD, знание REVIT будет являться преимуществом (есть обучение внутри компании)

Ждем Ваше резюме через отклик на сайте или на почту указанную в контактах и в течение часа мы свяжемся с вами - расскажем обо всех условиях подробнее и ответим на все вопросы.