Нижний Новгород
ВНИМАНИЕ!!! Просим откликаться ТОЛЬКО машинистов трубоукладчика 8-го разряда и с подтвержденным опытом по договору или трудовой книжке.
- Управление ТС - трубоукладчик среднего класса (KOMATSU D-85 С-21; Liebherr RL 44);
- Монтаж, погрузка-разгрузка трубопроводов, оборудования;
- Стыковка трубы, укладка трубы в траншею, работа со сварочно-монтажными бригадами;
- Сохранение рабочего состояния ТС;
- Своевременное обслуживание и ТО, при необходимости ремонт в полевых условиях;
- Соблюдение требований охраны труда.
- Опыт работы, подтвержденный трудовой книжкой или договором от 1-го года - обязателен;
- Наличие удостоверения тракториста-машиниста кат. Е;
- Наличие квалификационных документов, об обучении по специальности машинист крана-трубоукладчика 8 разряда;
- Знание правил заполнения первичных документов по учету работы ТС;
- Отсутствие медицинских противопоказаний для работы вахтовым методом в районах Крайнего Севера;
- Опыт работы вахтовым методом приветствуется.
- Работа вахтовым методом на объектах строительства ПАО "Газпром" (Тасийское месторождение);
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ, стабильные выплаты зарплаты;
- График вахты: 60х30;
- Мы организуем проживание, трехразовое горячее питание, оплачиваем проезд к месту работы и домой, медосмотр и выдаем спецодежду;
- Организуем стажировки, обучение и переобучение работников, а также повышение квалификации, действует система наставничества;
- Бонусная программа «Быстрый заезд» и «Приведи друга»;
- Полис страхования от несчастных случаев;
- В рамках социальной политики у нас действует: ДМС, Санаторно-курортное лечение и материальная помощь для вахтового персонала.
Если вас заинтересовала наша вакансия, то оставляйте ваш отклик и мы свяжемся с вами в ближайшее время.