Руководитель HR службы

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: Станзер
Саратов

Начальник кадровой службы в нефтегазовой компании

Мы ищем опытного сотрудника кадровой службы, который поможет нам управлять человеческим капиталом и развивать корпоративную культуру в нефтегазовой отрасли.

• Разработка и внедрение кадровой политики компании.
  • Управление процессами подбора, адаптации и развития персонала.
  • Обеспечение соблюдения трудового законодательства и внутренних нормативных актов.
  • Взаимодействие с руководством компании по вопросам управления персоналом.
  • Организация и проведение мероприятий по повышению квалификации сотрудников.
  • Ведение отчетности и аналитики по кадровым вопросам.

• Опыт работы в сфере HR от 3 до 6 лет, предпочтительно в нефтегазовой отрасли.
  • Знание основ корпоративной культуры и умение их применять на практике.
  • Отличные коммуникативные и организационные навыки.
  • Умение работать в команде и принимать решения в условиях многозадачности.
  • Высшее образование в области управления персоналом или смежных дисциплин.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальный пакет.

О компании:

Мы - независимая нефтегазовая компания, работающая на территории Саратовской области. Гордимся небольшим, но высококвалифицированным штатом сотрудников, который работает в дружной и поддерживающей атмосфере. Стремимся создать комфортные условия труда для каждого члена нашей команды, обеспечивая гибкий график работы, возможность профессионального роста и развития, а также конкурентоспособную заработную плату. Наша компания ценит инициативу и креативность, поэтому мы поощряем сотрудников вносить свои идеи и предложения по улучшению процессов.

Работа в нашей компании — это не только возможность стать частью важной отрасли, но и шанс работать в команде единомышленников, где каждый голос имеет значение. Мы уверены, что успех нашей компании зависит от наших сотрудников, и поэтому делаем все возможное, чтобы создать для них лучшие условия для работы и жизни.