Юрист

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Федеральный Центр Банкротства (ИП Гвоздков Дмитрий Андреевич)
Екатеринбург
улица Малышева 51

Мы, «Федеральный Центр Банкротства», с 2019 года помогаем людям избавиться от груза непосильных долгов и начать жизнь с «чистого листа» – безопасно, комфортно и строго в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Наша компания насчитывает более 95 офисов по всей России, в команде работает более 750 сотрудников, и мы уже помогли более 20 000 человек списать долги. Мы сопровождаем клиентов на каждом этапе процедуры банкротства, обеспечивая профессиональную поддержку и защиту их интересов.

Наша цель — стать лидером в сфере юридических услуг, делая их качественными, доступными и понятными для клиентов по всей России. Мы стремимся закрепить за собой позицию одного из ключевых игроков рынка, предоставляя надёжную и эффективную правовую поддержку.

Почему открыта вакансия:
Наша компания активно растет и сейчас мы открываем новый офис в Екатеринбурге. Чтобы поддерживать высокий уровень сервиса, нам нужны профессиональные и мотивированные юристы, готовые расти вместе с нами.

В нашей компании у юристов:

• Среднемесячный доход 80 000 руб;
  • Официальный доход и оформление по ТК РФ;
  • Выплаты 2 раза в месяц без просрочек;
  • Собственная образовательная площадка “Академия ФЦБ";
  • Обучения с опытными наставникам. Кандидат проходит обучение, а мы за это платим зарплату;
  • Выездные мероприятия и тренинги для сотрудников;
  • Быстрый карьерный рост при наличии соответствующих способностей и амбиций;
  • Масштабные интеллектуальные продукты, которые не имеют аналогов в Российской Федерации: “Гранты”, “ФЦБ Пирамида” и “Спарта”;
  • Комфортный офис в БЦ Высоцкий с оборудованным рабочим местом и удобным расположением;
  • График работы 5/2 с 9:00-18:00, мы не приветствуем переработки.

Основные задачи:

• Сбор справок по клиентам;
  • Контроль вывода в суд клиентов;
  • Контроль завершения клиентов;
  • Звонки в суд, для уточнения по делу клиента;
  • Участие в судебных заседаниях;
  • БЕЗ ПРОДАЖ! Только юридическая работа.

Мы уже готовы работать с Вами, если вы:

• Имеете высшее юридическое образование;
  • Есть практический опыт судебного представительства от 1 года;
  • Знаете стандарты делопроизводства;
  • Знаете порядок систематизации, учета и ведения правовой документации с использованием современных информационных технологий;
  • Знаете Microsoft Office.

Если вам интересна наша вакансия напишите в сопроводительном письме "Хочу работать в ФЦБ"