улица Красная Пресня 30с3
Мы — новый бутиковый банкетный комплекс в рамках рейтингового отеля в центре Москвы, предлагающий услуги по организации корпоративных мероприятий, свадеб, банкетов и других событий. Мы строим бизнес с нуля, создавая уникальные условия для наших гостей. Сейчас мы ищем талантливого руководителя отдела продаж, который возьмет на себя ответственность за создание и настройку эффективных процессов продаж.
Разработка и внедрение стратегии продаж с нуля.
Формирование и настройка процессов продаж, от лидогенерации до заключения сделок.
Привлечение первых клиентов, работа с целевой аудиторией, создание базы постоянных клиентов.
Проектирование системы коммерческих предложений и ценовых пакетов для различных типов мероприятий.
Анализ потребностей рынка, конкурентных предложений, определение конкурентных преимуществ комплекса.
Взаимодействие с маркетинговой командой для разработки рекламных материалов и акций для привлечения клиентов.
Разработка методов удержания клиентов, повышение уровня лояльности.
Набор и обучение команды продаж, мотивация и контроль их работы.
Подготовка отчетности по результатам работы отдела и прогнозирование продаж.
Опыт в продажах, желательно в сфере HoReCa, организации мероприятий или банкетных услуг.
Опыт создания и внедрения процессов продаж с нуля.
Лидерские качества, способность развивать и мотивировать команду.
Отличные аналитические способности, способность оценивать рынок и искать новые возможности для бизнеса.
Отличные коммуникативные и переговорные навыки.
Способность работать в условиях стартапа, проактивность, умение решать нестандартные задачи.
Знание CRM-систем и MS Office.
Конкурентоспособная заработная плата, система бонусов по результатам работы.
Возможности для карьерного роста и развития в новой компании.
Дружелюбная и мотивированная команда, совместная работа над созданием успешного бизнеса.
Гибкий график и возможность совмещения с другими проектами.
Корпоративные скидки на услуги комплекса.
Участие в формировании бренда и корпоративной культуры с самого начала.
Если вы хотите быть частью стартапа и готовы брать на себя ответственность за создание успешной команды продаж, отправляйте ваше резюме и сопроводительное письмо!