Мы - компания СОФТ АЛЬЯНС, крупнейший дистрибьютор лицензионного программного обеспечения.
Мы стабильно и успешно продвигаем наши продукты на Российском рынке уже более 7 лет.
Входим в ТОП-5 компаний, у кого остались официальные разрешения на продажу софта.
Являемся официальным партнером компаний Microsoft, Adobe, Autodesk, JetBrains, WM.
Наши цели на 2025 год:
- увеличенный оборот группы компаний до 25 млрд рублей
- мы №1 на рынке России
- кратный рост доли присутствия на международном рынке
Именно поэтому нам необходим Коммерческий лидер B2B/B2G!
Это человек, который не ищет гармонию, он ищет результат. Он не собирает тимбилдинги, он собирает «коммерческий спецназ» тех, кто может закрывать сделки, а не ныть про CRM.
Он не строит процессы ради процессов, он смотрит на недельную выручку и спрашивает: “Где деньги, почему не растёт?”. Он не любит красивую CRM-воронку, он любит цифры в P&L.
Он сжигает хлам. Если команда не тянет он не думает полгода, он увольняет, меняет, перекраивает. Ему не нужны душевные разговоры он ведёт к цели и за собой.
Он жесткий, но уважает силу. Если ты умнее он слушает. Если ты слаб не ждёт. Он не будет ходить по кабинетам с «инициативами», он зайдёт и скажет: “Дайте мне полномочия и не мешайте делать рост”.
Он умеет брать ответственность. И не прячется за «сезонностью», «рыночной волатильностью» или «плохими лидами». Он либо сделал результат, либо уходит.
Он мыслит стратегически, но действует быстро. Он видит точку на горизонте и знает, что делать с этой недели, чтобы туда прийти.
Он не корпоративный, он предпринимательский. Он за рост, а не за комфорт.
ТО, ЧТО МЫ ХОТИМ ВАМ ДАТЬ:
- Достойные условия
- Надежное плечо команды
- Остальное обсуждается персонально
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Руководство всей коммерческой вертикалью (продажи, партнёры, пресейл, маркетинг)
- Прямая ответственность за выручку, маржинальность и EBITDA
- Построение GTM-стратегии, региональной/секторной экспансии
- Формирование структуры: РОПы, KAM, BD, пресейл, тендерщики, партнёрка
- Разработка победной стратегии под тендеры / госзакуп / крупных клиентов
- Переговоры на уровне CEO и Топов
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ ВАС:
- Рост выручки от 500M+ до 1.5–3B не «был в команде», а руководил и отвечал
- Победа в тендерах на суммы от 100M+ или кейсы с б2б от 100М+
- Масштабирование: рост отдела с 10 до 50+ человек, мульти-регионы, мульти-сегменты
- Запуск нового канала (дилеры / интеграторы / гос / отраслевая вертикаль)
- Снижение цикла сделки, повышение маржинальности, рост LTV на x%
ЭТА РАБОТА СОЗДАНА ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ
- Коммерческий хищник, который работает как соучредитель
- Ведёте юнитку
- Мыслите стратегией