улица Машинцева 5А
Внимание! Конкурс на вакансию "Менеджер по продажам" корпоративных ковров в компанию "Альфа ковёр" открыт до 23 марта.
Опыт менеджером отдела продаж НЕ обязателен.
Вам предстоит быстро и много общаться в мессенджерах, презентовать продукцию компании покупателям и заполнять отчеты по продажам. Процесс продаж отстроен, для каждого этапа работы есть инструкции, все обязанности и система оплаты известны сразу. Благодаря вашей работе, многие хорошие места и люди получат красивые ковры и выскажут благодарность. Работа 5/2 в офисе с 10 до 19.
“Альфа ковер”- производственная компания, на своих и партнерских мощностях изготавливаем ковры с надписями и логотипами. Работаем с 2013 года, офис в Химках ул. Машнцева, производство в Сходне.
Ваши клиенты - владельцы малого/среднего бизнеса, государственные и частные спортивные клубы, отели, гостиницы, физические лица, желающие купить ковры с логотипом для своей организации, спортивной команды или дома.
Вы будете обрабатывать до 20 входящих заявок в день, отправлять презентации продукции, делать расчеты, готовить первичку (счета, накладные), размещать заказы на производство, взаимодействовать со штатным дизайнером и размещать заказы на производство. Ближайшие 6 мес вы будете работать в офисе единолично. Чистый небольшой офис, микроволновка, холодильник, вода, новое офисное оборудование, рабочий телефон.
Как мы будем работать
з/п = оклад + дисциплинарная часть + % с продаж.
Средняя зарплата по году у прошлого менеджера - 85-90.000.
Официальное трудоустройство после испытательного срока - 3 месяца.
Отпуск после 6 месяцев работы.
Конкурс на вакансию открыт до 23 марта.
Если вы внимательно прочитали вакансию, считаете что обладаете необходимыми навыками и энергией, начните сопроводительное письмо со слов “Я хочу работать с вами и готов(а) пройти дополнительные испытания”. А развернутая информация в сопроводительном письме поможет оценить серьезность Ваших намерений.