Ветеринарный врач

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Ветеринарная клиника GOS-VET (ИП Привадо Владимир Витальевич)
Замоскворецкая линия метро Царицыно
ГОС-ВЕТ - сеть ветеринарных клиник, на рынке с 2015 года
На текущий момент открыто 5 филиалов по всей территории Москвы. И в наших планах расширяться дальше!

В нашей команде работает более 50 специалистов, которые помогли тысячам животных и их хозяевам. Мы оказываем 89% всего спектра ветеринарных услуг. В основе нашей работы лежат: знание своего дела, любовь и забота о каждом, кто к нам обращается.

Наша миссия: “Быть любимым местом для заботы о здоровье своих питомцев»

Наша цель : «Сделать для максимального количества людей заботу о здоровье животного комфортным»

Сейчас мы находимся в поиске ветеринарного врача в клинику на на ст.м. Царицыно (ул. Бирюлевская 24 к 1)

• ✔️ Прозрачный стабильный доход: оклад +% от услуг смены;
  • ✔️ Оформление по ТК РФ;
  • ✔️ Лечение питомцев сотрудников по себестоимости;
  • ✔️ Реферальные программы;
  • ✔️ Сменный график, составленный заранее;
  • ✔️ Мы, понимая, что любой сотрудник имеет ежемесячные расходы и гарантируем, что заработная плата будет выплачена вовремя и всегда, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ситуации в стране и кризисов — многолетняя практика это подтверждает.

• Прием пациентов, проведение диагностических мероприятий в рамках квалификации; терапевтические приёмы + хирургия
  • Общаться с клиентами, отстаивать необходимость проведения назначенных вами лечения/процедур животному;
  • Выдерживать интенсивный темп нагрузки (более 20 животных в день);
  • Вести электронный учет клиентов в ветеринарной программе.

Мы ждем вас, если:

• Вы умеете диагностировать/лечить патологии кошек и собак;
  • Ответственно относитесь к своей работе;
  • Убеждены, что успех возможен только при слаженной работе команды и доброжелательном отношении друг к другу;
  • Любите животных и людей;
  • Вы открыто обсуждаете сложности и готовы к диалогу для их решения.

Мы заинтересованы в долговременном сотрудничестве, ждем Вас в нашу команду – команду открытых, ответственных и профессиональных людей! Скорее откликайтесь на вакансию!