Специалист по тестированию/QA Engineer

Дата размещения вакансии: 17.03.2025
Работодатель: Kwork

Kwork – крупнейший маркетплейс фриланс-услуг в России и СНГ. Каждый месяц наш сервис посещают 4,5 миллиона пользователей, а мы стабильно занимаем первое место по трафику (по данным SimilarWeb) и количеству заказов в рунете.

Kwork – это команда профессионалов из более чем 70 специалистов по созданию веб-сервисов высокого уровня. Если ты хочешь работать в компании, где ценят твои идеи, решения принимаются быстро, а стандарты качества всегда на высоте – добро пожаловать в Kwork.

Мы ищем Специалиста по тестированию/QA Engineer, который готов присоединиться к нашей команде и помочь нам двигать проект вперед, разрабатывая качественные продукты для фриланс-рынка.

Чем предстоит заниматься?

• Ручное тестирование веб-приложений.

• Тестирование мобильных приложений.

• Составление баг-репортов и контроль выполнения.

• Взаимодействие с руководителем проекта и командой разработчиков.

Что мы ожидаем от тебя:

• Опыт работы специалистом по тестированию от 2 лет.

• Аналитический склад ума.

• Внимательность и перфекционизм.

• Самостоятельность и высокая скорость работы.

• Ответственность, желание работать и совершенствовать свои навыки.

Условия работы:

• Удалённая работа с гибким графиком (от 30 до 45 часов в неделю, как минимум 4 часа работы в день должны приходиться на интервал с 9:00 до 17:00 по МСК).

• Работай из любой точки мира!

• Молодая, амбициозная команда, где всегда есть возможность для роста и реализации своих идей.

• Прозрачные процессы и отличная коммуникация внутри компании.

• Оплата: 1000 руб/час (выплаты каждые 2 недели).

Этапы отбора:

1. Тестирование.

2. Интервью с HR.

Присоединяйся к нам, если ты готов работать над интересными задачами, развиваться и улучшать рынок фриланса. В Kwork ты сможешь не только реализовать свои идеи, но и стать частью команды, которая по-настоящему увлечена своей работой.