Нахимовский проспект 47
«ЛЕПИМ и ВАРИМ» — это сеть современных пельменных, которая существует с 2015 года, где каждый день на открытой кухне лепят удивительные пельмени, которые стали нашей визитной карточкой. Мы очень любим свое дело и верим, что делаем мир лучше, предлагая нашим гостям погрузиться в уникальную атмосферу наших пельменных.
Мы - обладатели наград Certificate of Excellence (Сертификат Превосходства) и Travellers Choise (Выбор Путешественников) от главного сайта для путешественников TripAdvisor, выиграли в номинации лучшая закусочная от TimeoutMoscow, у наших заведений высокие рейтинги на Foursquare, Google,Yandex и т.д. Про нас снимали сюжеты и писали все главные СМИ страны: от Первого канала и Пятницы до Forbes и GQ.
Наша сеть сегодня — более 60 пельменных в России и за ее пределами!
Мы постоянно развиваемся и растем, и уже сейчас готовимся к новым открытиям в Москве и за ее пределами, в связи с этим мы ищем в команду шеф-повара, обладающим прекрасным вкусом, организаторскими навыками и творческим подходом к работе!
- Разрабатывать и вводить меню, создавая сезонные блюда и специальные предложения (совместно с бренд-шефом), контроль за внедрением изменений и реализацией;
- Организация рабочего процесса всех заведений сети, контроль за соблюдением стандартов приготовления блюд;
- Работа с командой: обучение, аттестация и ротация;
- Разработка внутренних стандартов кухни на сеть; а также контроль поддержания высоких стандартов гигиены и санитарии в соответствии с законодательными нормами;
- Полноценный запуск кухни в новых кафе с нуля.
Требование:
- Опыт работы на аналогичной позиции от 3х лет;
- Знания русской кухни;
- Опыт составления / развития меню ресторана в соответствии с последними трендами и целевой аудитории;
- Опыт формирования, мотивации и удержания команды кухни;
- Ответственность/умение работы в режиме; многозадачности/пунктуальность/желание расти, развиваться и вести за собой команду;
- Готовность к командировкам;
- Наличие портфолио ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Заработная плата: 170 000 на исп.срок, далее 200 000;
- Оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск и больничный;
- Помощь в оформлении мед.книжки;
- Офис шаговая доступность от метро Профсоюзная;
- График работы 5/2 с 10:00 до 19:00, суббота и воскресенье выходные;
- Корпоративная скидка на продукцию.
Ждем Вас в нашу команду!