Инженер технической поддержки

Дата размещения вакансии: 13.04.2025
Работодатель: Купер
Овчинниковская набережная 18/1с2

Купер — это сервис доставки из магазинов и ресторанов. За 10 лет сервис вырос из food-tech стартапа в высокотехнологичную компанию. Купер — это профессиональная команда и надёжная IT-инфраструктура, которая увеличилась в 77 раз с 2019 года. Купер объединяет свыше 600+ IT-специалистов. Мы создаем вдохновляющий продукт для миллионов клиентов.

Мы в поиске Инженера в команду технической поддержки офиса.

• подготавливать, настраивать и выдавать ИТ оборудования сотрудникам. У нас в работе в основном ноутбуки (70% - Windows, 30% - Mac);
  • решать кейсы технической поддержки офиса в системе ServiceDesk;
  • обрабатывать запросы, связанные с работой техники;
  • модульным ремонтом техники;
  • учётом оборудования компании в системе insight, а также регулярное проведение инвентаризации;
  • формировать и поддерживать порядок на складе ИТ оборудования компании в офисе;
  • актуализировать и создавать новые статьи в базе знаний для нестандартных запросов;
  • актуализировать и создавать инструкции для пользователей.

Мы рассчитываем, что ты:

• имеешь опыт обработки обращений в ITSM-системе (мы используем Jira как сервис-деск, Confluence как базу знаний);
  • знаком с технологическим стеком AD, GPO, DNS, DHCP, TCP/IP, Wi-Fi;
  • владееешь OS Windows, MacOS на уровне администратора;
  • уверенно работаешь в Jira;
  • понимаешь принципы построения и функционирования локальной сети;
  • умеешь менять картриджи и устранять замятия бумаги в принтере или МФУ;
  • эффективно коммуницируешь с пользователями и профильными подразделениями в рамках решения поступивших заявок;
  • умеешь работать в режиме многозадачности и желаешь принимать активное участие в формировании процессов;
  • имеешь опыт подготовки, настройки, выдачи и учета ИТ оборудования (Windows, macOS);
  • понимаешь жизненный цикл оборудования;
  • имеешь опыт написания статей в базу знаний, актуализации и составления инструкций.

Что интересного у нас есть:

• ДМС;
  • предоставляем множество корпоративных бонусных программ;
  • работа в большом и красивом офисе;
  • выдаем технику для работы;
  • помогаем интеллектуально и физически развиваться (электронная библиотека, книжный клуб, футбол);
  • уделяем большое внимание обучению сотрудников, поэтому в нашей knowledge base ты найдёшь много интересных курсов, книг и записей конференций, а также у нас есть выделенный бюджет на образование.

А ещё:

• мы сами участвуем в конференциях, как спикеры;
  • проводим внутренние митапы;
  • не боимся экспериментировать с новыми решениями и технологиями :)