Аниматор

Дата размещения вакансии: 14.03.2025
Работодатель: NonStop-animtion
Анапа

‼️Вакансия открыта в Анапе‼️️️️

Вы талантливы, полны энергии и любите создавать волшебные моменты? Тогда у нас есть идеальная работа для вас! Агентство анимационного искусства NonStop Event ищет ярких и креативных аниматоров для реализации наших уникальных шоу-программ.

Почему именно NonStop Event?

Мы созданы для того, чтобы дарить радость и удивление, и стремимся, чтобы каждый праздник превратился в сказку.

Наши мероприятия разнообразны и увлекательны, от пенных вечеринок и пиратских квестов до невероятно зрелищных праздников.

Мы ценим креативность и всегда рады услышать ваши новые идеи и предложить что-то уникальное нашим клиентам.

✌️ Гибкий график работы: всего несколько часов в день.

✌Конкурентоспособную оплату: каждая ваша улыбка и вложенная душа в дело достойно оплачиваются.

✌Возможность карьерного роста и профессионального развития: мы поддерживаем наших сотрудников в желании становиться лучше и расти вместе с нами.

✌Творческую команду: у нас работают настоящие энтузиасты своего дела, с которыми приятно и эффективно работать.

Наш идеальный кандидат:

‍Легко находит общий язык с людьми всех возрастов.

Имеет опыт работы в анимации или театральной сфере (будет преимуществом, но если у вас есть невероятное желание учиться — мы вас всему научим!).

Обладает неиссякаемой фантазией и готов воплощать самые смелые задумки.

‍Умеет работать в команде и разделять ценности компании.

Если вы хотите стать частью команды, которая делает мир веселее и ярче, откликайтесь на вакансию. Мы с нетерпением ждем встречи с вами и возможности вместе творить чудеса!

С теплом и ожиданием,

Команда NonStop Event✨