Щёлковское шоссе 3с1
Здравствуйте уважаемые кандидаты, прежде чем откликнуться на вакансию мы просим внимательно изучить раздел условия, чтобы не тратить свое и наше время.
Вакансия только для тех, кто способен понимать, что требуется с полуслова или полувзгляда. Читаем внимательно разделы: обязанности, требования и условия!!!
Мы указываем, что опыт не требуется лишь в целях того, чтобы не ограничивать тех, кто хочет его приобрести, но не может, так как не берут на работу без опыта.
В ваши обязанности будет входить:
(изучите, чтобы потом о них не спрашивать)
— Поиск партнеров по направлению закупки у нас товара в целях дальнейшей поставки товаров в государственные учреждения, проведение с партнёрами переговоров на предмет сотрудничества и заключения договоров с нами = ваша обязанность будет состоять в том, чтобы организовать процесс поиска индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, которые будут закупать у нас товары.
— Взаимодействие с партнёрами с целью выстраивания долгосрочных отношений в сегменте B2B, выставление счетов, контроль оплаты товара, подписание документов о получении товаров по ЭДО = ваша обязанность быть на связи с партнёром и оказывать содействие во взаимодействии нашей компанией и найденным вами партнёром;
— Поиск клиентов и новых способов сбыта товаров по выгодным для клиента, контрагента, партнёра ценам. Формирование объявлений, переписка с потенциальными покупателями, выставление счетов и контроль за оплатой товара.
— Если вы претендуете и становитесь персональным помощником по работе с клиентами, бизнес-ассистентом то вы должны быть готовы к выполнению любых задач и поручений связанных с нашей деятельностью.
— Умение и способность понимать людей с полуслова или с полувзгляда.
— Презентабельный внешний вид и способность мыслить логично.
— Сообразительность, живой ум.
— Коммуникативность, умение вести переговоры, целеустремлённость.
Условия на период испытательного срока (испытательный срок до 1-го месяца) и на период стажировки:
— График работы по договоренности (можно совмещать с работой или учёбой).
— Оплата 2% до 5% от суммы сделок, которую получит компания в результате заключённого и исполненного вами контракта на поставку товара. Оклада нет.
— Работа на основании договора ГПХ (гражданско-правового характера).
— Корпоративная телефонная связь за счёт компании.
Условия для кандидатов, прошедших испытательный срок (критерий прохождения испытательного срока — это выполнение плана по суммам контракта (вы должны заключать контрактов на сумму не менее 2 000 000 в месяц):
— График работы полная занятость 5/2, но если необходимо, то работаем и выходные и в любое время (совмещение с чем-либо невозможно);
— Оплата оклад 100 000 рублей в месяц + премии + бонусы. Окончательный размер оклада устанавливается исходя из результатов вашей работы в период испытательного срока, когда вы будете работать за % и без оклада.
— Работа на основании договора ГПХ (гражданско-правового характера).
— Корпоративная телефонная связь за счёт компании.
Мы готовы платить только за результат! Результат - это переведённые на наш расчётный счет денежные средства.